Crack-ghost
Местный
а почему без ушей?Голову крашу, во всех местах кроме ушей
а почему без ушей?Голову крашу, во всех местах кроме ушей
Они заняты. Я ими люблю.а почему без ушей?
даже и сказать нечего...Они заняты. Я ими люблю.
Как хватает силы воли не покусится на кусочек лепешки? Непостижимо ))тоже отдыхаю. вдыхаю запах свежеиспеченных лепешек для семьи и овощного супчика для себя)
Он тебе отомстит и вылезет сбоку ))Мучаюсь от стыда и чувства вины (((
Взяла и нагло сожрала сникерс..... ((
плакаю ((((Он тебе отомстит и вылезет сбоку ))
Настя, если тебе станет легче. Я сегодня съела большущий кусок торта с грецкими орехами (на работе коллега проставилась) и конфет штук 8-10 наверное миндаля в шоколаде. обычно день проходит без тортов, но с конфетами обязательно. без эндорфинов никак в этой жизни.плакаю ((((
вылезет с двух боков и на пузе... знаю я как эта гадость работает ((
Мне не стало легче, не стало ЗАВИДНО!!! ))))Настя, если тебе станет легче. Я сегодня съела большущий кусок торта с грецкими орехами (на работе коллега проставилась) и конфет штук 8-10 наверное миндаля в шоколаде. обычно день проходит без тортов, но с конфетами обязательно. без эндорфинов никак в этой жизни.
да я думаю, что тут уже просто сила привычки, а не сила воли срабатывает) ну честно, не хочется.Как хватает силы воли не покусится на кусочек лепешки? Непостижимо ))
да мой тоже периодически жрачку требует активно)))
короче, все после тренировок решили нагло пожрать) я после танцев пришла, думала просто чаю травяного попью... так ведь нет, купила на грех свою любимую моцареллу, и наглым образом схомячила в 9 часов вечера!Вот и я сижу и нагло ем шоколадку, как раз после тренировки))) И мне пофиг. Сегодня съели-завтра перекачали, делов то)))
Мне можно, я не на похудение занимаюсь)))) Ну, такая себе углеводная загрузка получилась))) Да и тебе не страшно, разок то можно.короче, все после тренировок решили нагло пожрать) я после танцев пришла, думала просто чаю травяного попью... так ведь нет, купила на грех свою любимую моцареллу, и наглым образом схомячила в 9 часов вечера!