Не прочла бы, не пошла чайник ставить) спасибо)кофе пью
А я пошла слюни пускать )Не прочла бы, не пошла чайник ставить) спасибо)
так и не купила кофе?))А я пошла слюни пускать )
Да я из дома уже две недели не выползала - дети все болеюттак и не купила кофе?))
да уж...я, можно сказать, тоже не выползалаДа я из дома уже две недели не выползала - дети все болеют
Его уже начали показывать? Отпишись потом, как придешь, какие вчепятления, ладно? )Собираюсь вкино на Вия
Немогу найти мел
Ну если колбасить не будет то отпишусь)Его уже начали показывать? Отпишись потом, как придешь, какие вчепятления, ладно? )
я когда советский "Вий" посмотрела то сразу постарела лет на десятьмел не нужен, бери памперсы
а я сцены боюсь и вообще прилюдно выступать(даже ораторствовать за семейным столом) соло для аудитории более 2х человек с 4х лет, после выступления в ДК. выступила-то я очень хорошо, но перепугалась так, что после выступления в чем была вылетела из здания на мороз (выходы в состоянии аффекта, как правило, находятся моментально и интуитивно), концерт был приурочен к 8 марта, насилу догнали и валерьянкой отпоили. чего я напугалась? я помню, что звучание голоса в микрофон меня сильно и нехорошо удивило (показалось, что голос звучит отвратительно, хотя на самом деле он звучал непривычно для меня, но хорошо) и количество людей в темном зале показалось огромным. с тех пор на сцену соло больше ни разу не выходила, как и на людях стараюсь вести себя поскромнее, неприметноЯ лет до двадцати боялась зажигать газовую плиту. И только сегодня узнала почему )) мама меня в 5 лет сводила на просмотр видеоролика от ГО и ЧС про пожар в гостинице "Россия" - с тех пор я и боялась оказывается поджигательства ))
На людях, но не на сетевом хворуме. А лучше бы было набоборот....на людях стараюсь вести себя поскромнее, неприметно
потому что вы меня не видите, а выступать (проявляться) мне хотцца ))На людях, но не на сетевом хворуме. А лучше бы было набоборот.
Ты петь зачем бросила, дурня? Будешь стихи аглицких поэтов со сцены читать на языке оригинала?потому что вы меня не видите, а выступать (проявляться) мне хотцца
пение - занятие для детства и юности, начинать им заниматься во взрослом возрасте уже не имеет никакого смысла, профессиональным певцом уже не станешь. консерваторий не закончишь. да и страх никуда не делся.Ты петь зачем бросила, дурня? Будешь стихи аглицких поэтов со сцены читать на языке оригинала?