Мимикрия
Конфетки бараночки!
А Овечкин его так и не вставляет? Фишка у него такая что ли?Как у Овечкина
Посмотреть вложение 39357
А Овечкин его так и не вставляет? Фишка у него такая что ли?Как у Овечкина
Посмотреть вложение 39357
Сейчас он занят хоккеем. Даже случайные перемены пошли на пользу.А Овечкин его так и не вставляет? Фишка у него такая что ли?
Вы только что созванивались?))Сейчас он занят хоккеем.
Статейку прочитал.Вы только что созванивались?))
То что ты читаешь статейки безусловно прекрасно!Статейку прочитал.
Никакие деньги не заменят зуб, сделанный мамой и папой.Но как занятия хоккеем мешают ему вставить зуб? Денег то навалом поди.
Тоже самое, что и Димке БрекоткинуТо что ты читаешь статейки безусловно прекрасно!
Но как занятия хоккеем мешают ему вставить зуб? Денег то навалом поди.
Это стайл, детка!Тоже самое, что и Димке Брекоткину
Бессмысленно, шайбы как пули летают, вставит, когда уйдёт из хоккея.То что ты читаешь статейки безусловно прекрасно!
Но как занятия хоккеем мешают ему вставить зуб? Денег то навалом поди.
Это запущенный кариес, тётка!Это стайл, детка!
У них же решетки на лице.Бессмысленно, шайбы как пули летают, вставит, когда уйдёт из хоккея.
Нифига. У Брекоткина даже есть наверное личный стоматолог, который поддерживает рот в стиле "кариеса"Это запущенный кариес, тётка!
Решётки у полевых подростков и детей. У взрослых стёкла. И то, лишь на играх. А что мешает выбить зуб на тренировке, как у меня? Только у вратарей всех возрастов решётки.У них же решетки на лице.
Спасибо за ликбез.Решётки у полевых подростков и детей. У взрослых стёкла. И то, лишь на играх. А что мешает выбить зуб на тренировке, как у меня? Только у вратарей всех возрастов решётки.
Да лайкай чоуж, я отходчивый)))Лайкать то тебе можно теперь?)) А то охота, а я боюсь
Зуб вставить - это как волосы нарастить, только хуже. Не все согласны терпеть постоянный дискомфорт ради эстетики. И стоматологов по старинке боятся. Посиди-ка 3-4 часа с открытым ртом, пока у тебя железками в челюсти ковыряются.Нифига. У Брекоткина даже есть наверное личный стоматолог, который поддерживает рот в стиле "кариеса"
Пеши, што устойчива от природы ко всеми видам облучения.Пиши про коммуникабельность, обучаемость, стрессоустойчивость, что приветствуешь самообразование, целеустремленная и ориентированная на результат, что результативно можешь работать как по индивидуальной программе так и в командном проекте... ну, что-нибудь такое))
Чо-то я там тебя ниразу невидел...чорт! почти 10лет в институте работаю. почему я до сих пор не обросла "мхом благополучия"?
я тебя тоже. рфяц, дядь, большой. а, не, вру, один раз видела тебя мельком.Чо-то я там тебя ниразу невидел...
Ну уж нет, я смогу это всяко больше 4-х часов вмесяц."Вы сможете" это максимум 4 часа в месяц.