Это Багдад большой, детка.рфяц, дядь, большой.
Это Багдад большой, детка.рфяц, дядь, большой.
Дак ты тама начальницей штоли работаешь?у меня по всем показателям нули, хоть "мох", хоть "творческая потенция" и от работы в институте это никак не зависит. человек такой.
и как твой вопрос связан с моим постом? ага, начальницей,говорила б я тогда, что хочу денег побольше.Дак ты тама начальницей штоли работаешь?
у тебя есть справочник на работе. там и посмотри. однофамильцев у меня нетНу и гиде ты тама робишь? И кем?
оставь пока....пусть холода перетерпит....нормально он потом вернётся в природуДумаю, отправить гулю гулять, или уж пусть день-два еще в коробке пересидит, казённый хлеб пожрет, да морозы переждет?
Ладно уж, пускай сидит пока на полном пансионе. Видать, оттаял окончательно, слишком уж активно стал шубуршать в коробке, ещё и заурурукал))) Весну почуял, тоже мне) Бедная собака, как ей хочется его понюхать, ни есть ни спать не может, вся кругами измололась)оставь пока....пусть холода перетерпит....нормально он потом вернётся в природу
главное глистов каких-нить от голубя не подхватитьЛадно уж, пускай сидит пока на полном пансионе. Видать, оттаял окончательно, слишком уж активно стал шубуршать в коробке, ещё и заурурукал))) Весну почуял, тоже мне) Бедная собака, как ей хочется его понюхать, ни есть ни спать не может, вся кругами измололась)
Так говорю ж - не целуемся мы с ним и из одной чашки размоченный хлеб не едим) И даже руками не трогаем - он же дикий, чего его пугать лишний раз. Сидит в высокой коробке из-под микроволновки, коробка накрыта вафельным полотенцем и убрана из зоны доступа, чтобы собака не добралась, сам он дальше коробки не выездной) Выпущу когда потеплеет на улицу, коробку выброшу, и всех делов)главное глистов каких-нить от голубя не подхватить
Я пообедала. Ем гранат ))) Очень клевый. сочный сладко-терпкий, вкуснта.обедаю наконец-то