Мимикрия
Конфетки бараночки!
Это наш единственный шанс выжить.Все жрут ага, дубак блин)
Это наш единственный шанс выжить.Все жрут ага, дубак блин)
Оценил всю глубину этого героического пафоса.Это наш единственный шанс выжить.
Я в Дикси купила, который в Юбилейном. Долго перебирала ящики и нашла их - моих избранных кругленьких друзей.где вкусные гранаты продают?
Ему же там скучно одному!Сидит в высокой коробке из-под микроволновки, коробка накрыта вафельным полотенцем и убрана из зоны доступа, чтобы собака не добралась, сам он дальше коробки не выездной)
Набиваетесь голубю в соратники? )) картишки там, домино... Коробка то от микроволновки, не забывайте )Ему же там скучно одному!
Тем слаще ему покажется воздух свободы через пару дней)Ему же там скучно одному!
А ты строгая, оказывается!Тем слаще ему покажется воздух свободы через пару дней)
Совсем нет, я просто..эээ.. как бы это сказать... не сентиментальная излишне, или практичная, даже не знаю.А ты строгая, оказывается!
Ложкой?Смотрю фильм, ем семечки.
Ложкой, ложкой. Китайскими палочками!Ложкой?
он больной, ты дала ему несколько дней форы, но вылетев из-под твоей опеки его возьмут в оборот и заклюют. воздух свободы - понятие чисто человеческое. звери и так свободны, ведь у них нет интеллекта осознать свободу. так что этого голубя можно было просто тупо придушитьТем слаще ему покажется воздух свободы через пару дней)
Может голуби лично вам что то сделали в этой жизни? И почему именно синички вас так беспокоят, почему не воробьи или снегири? Они тоже маленькие и худенькие....тупо придушить
вы если читали, то инфа загружена в мозги. вообще-то снегири и воробьи тоже беспокоят, как было написано мной ранее. еще вопросы?Может голуби лично вам что то сделали в этой жизни? И почему именно синички вас так беспокоят, почему не воробьи или снегири? Они тоже маленькие и худенькие.