Магазин скоро откроетца?время выжидаю,и есть хочется и курить,не много осталось..
Магазин скоро откроетца?время выжидаю,и есть хочется и курить,не много осталось..
не,смотри выше)) кушать хоца,вот время и прошло,пошёл я ужинать.Магазин скоро откроетца?
слова в конце фильма понравились:еле-еле, через зевоту, досматриваю скучный фильм. нужно доводить дело до конца) а то имеется такая дурная привычка
Кто поднимает занавес? Кто выбирает, какие движения мы совершаем в танце? Кто сводит нас с ума? Кто стегает нас кнутами и награждает за победу, когда мы выживаем в аду? Кто же?Кто все это делает? Кто дарит тем, кого мы любим, жизнь рядом с нами? Кто посылает чудовищ убивать нас и вместе с этим поет, что мы никогда не умрем? Кто учит нас отличать реальность и смеяться над вымыслом? Кто определяет, ради чего мы живем и за что погибаем? Кто заковывает нас в цепи и кто хранит ключ от нашей свободы? Мы сами. У нас есть все необходимое оружие. Так что — сражайтесь.
Чё за фильм?слова в конце фильма понравились:
На таких тётках любые калготки красивыми выглядят.колготки выбираю. красивущие
А пылесос тоже в домино играет, сразу видно, все члены семьи дружат между собой))))))Тусим )
сам фильм ни о чем, если честно. Запрещенный прием.Чё за фильм?
Я этой фразы от Дженифер ждала )) с моделью пылесоса )) пылесос, выполнив свой трудовой подвиг, на базе отдыхает ))А пылесос тоже в домино играет, сразу видно, все члены семьи дружат между собой))))))
Катя, как хорошо, что я это на ночь глядя не увидела))колготки выбираю. красивущие, как всегда всё ннннада. неуёмный аппетит.
http://www.iline-shop.ru/zhenskoe-bele/kolgotki-i-chulki/kolgotki/page-14/
вот и у меня глаза вразбег. хочется многое)Катя, как хорошо, что я это на ночь глядя не увидела))
Облезла бы и неровно обросла))
А брать всеравно придецо вязанные ритузы)хочется многое)
))А брать всеравно придецо вязанные ритузы)
А чесночок еще и от нежелательных контактов оградит до конца рабочего дня))Эх, хорош бульончик с чесночком и хрустящей корочкой! Хоть согрелась.
Их красивыми вязать научились)А брать всеравно придецо вязанные ритузы)
Это когда сырой, то да. А если в супе или в другом виде тепловой обработки - то просто вкусно, без последствий))А чесночок еще и от нежелательных контактов оградит до конца рабочего дня))