А он сам-то не в состоянии стояния один семью содержать?А муж сказал что бы львица дурью не маялась, а шла деньги зарабатывать на известное городское предприятие, что бы диваны не приходилось покупать в кредит. вот так то!
А он сам-то не в состоянии стояния один семью содержать?А муж сказал что бы львица дурью не маялась, а шла деньги зарабатывать на известное городское предприятие, что бы диваны не приходилось покупать в кредит. вот так то!
мне на новый год бензопилу подарили, но я тебе ее не дам.всем бы их страшноумные указательные пальчики в ноздрюльки любопытные засунула и выдала по хорошему пенделю.
она сама каво хош запытает, бгг))Чото ты шибко довольная из гестапы вернулась, не пытали штоли?
Не распугивай мне рыбу )она сама каво хош запытает, бгг))
все, малчу-малчуНе распугивай мне рыбу )
Странно, нипомню ни тебя ни ЛёшиМы тоже с Лешей поспали с тобой заодно )
Конечно не помнишь: ты заснул раньше, а встал позже )Странно, нипомню ни тебя ни Лёши
Со мной заодно спала Луша - это помню да
Тогда нещитово)Конечно не помнишь: ты заснул раньше, а встал позже )
Печально, но по видимому да.А он сам-то не в состоянии стояния один семью содержать?
Сочувствую.Печально, но по видимому да.
пичалька шило в э...заднице, но жене это простительно ))) чо уш.Печально, но по видимому да.
Это ты еще смеситель не меняла.А я сижу и слушаю, как что-то ужасное творится в моей ванной.
Мало того, что стену выдрали с мясом, так теперь еще и трубы режут, и сливной бачок в коридор вынесли и ванну на бок поставили, из-под дверей вырываются клубы гипсокартонной пыли и болгарка визжит как реактивный истребитель.
Господи, и всё из-за пары счётчиков...
как это едят????? даже запах невыносимо вонький))))рисовый каш варю
Ваня любит очень) да и я ем, и папа наш тоже) все едяткак это едят????? даже запах невыносимо вонький))))
ненене...я даже с голодухи это не буду)))Ваня любит очень) да и я ем, и папа наш тоже) все едят