Гаденыш
на личное звание право имеет
Хоть всю связать могу проблем-тоКто бы мне еще ноги красивые связал под них.
Щас веревки не дефицит небось)
Хоть всю связать могу проблем-тоКто бы мне еще ноги красивые связал под них.
Я представляю чё ты там навяжешьХоть всю связать могу проблем-то
Щас веревки не дефицит небось)
Хто сказал, что я буду против?Я представляю чё ты там навяжешь
Никто)Хто сказал, что я буду против?
У кого-то под ретузами другой результат? Мине ее жаль.Никто)
Просто подумалось, что у Гади примерно вот такой результат и будет)
Не, такая вязуха - не мой конёкЯ представляю чё ты там навяжешь
А ты видишь на картинке, чего у неё под ритузами? Она вся - сплошной вязаный ритуз.У кого-то под ретузами другой результат? Мине ее жаль.
Подритуз, не путай.А ты видишь на картинке, чего у неё под ритузами? Она вся - сплошной вязаный ритуз.
свесцкая львица) приятно, когда человек находит своё призвание и движется в нужном направлении! на такого человека радостно смотретьЯ готовлюсь к беседе с двумя известными дамами г. Снежинска, и к встрече в кафе с молодым человеком приятной наружности ))
А муж сказал что бы львица дурью не маялась, а шла деньги зарабатывать на известное городское предприятие, что бы диваны не приходилось покупать в кредит. вот так то!свесцкая львица) приятно, когда человек находит своё призвание и движется в нужном направлении! на такого человека радостно смотреть
нелегкий выбор)А муж сказал что бы львица дурью не маялась, а шла деньги зарабатывать на известное городское предприятие, что бы диваны не приходилось покупать в кредит. вот так то!
Классные планы! Посидеть почаевничать за разговорами в кафе вобще у меня навязчивая мечта как полгода )Я готовлюсь к беседе с двумя известными дамами г. Снежинска, и к встрече в кафе с молодым человеком приятной наружности )) Крашусь короче. что бы никто из них не сбежал от страха )
Чото ты шибко довольная из гестапы вернулась, не пытали штоли?Классные планы! Посидеть почаевничать за разговорами в кафе вобще у меня навязчивая мечта как полгода )
Сегодня всего полтора часа. Через неделю снова идти. Это еще наркоз не отошел, заботливый ты мой )Чото ты шибко довольная из гестапы вернулась, не пытали штоли?
Это еще наркоз не отошел
Да, сейчас приду в себя, и полетят клочки по закоулочкам )Ну я так и понял.
По фразе "заботливый мой")
А у меня всеравно после обеда сон по распорядкуДа, сейчас приду в себя, и полетят клочки по закоулочкам )
Мы тоже с Лешей поспали с тобой заодно )А у меня всеравно после обеда сон по распорядку
Для правильного распределения жыровых тканей в организме
Такшто пусть летят
Чьи нибудь))