Ищё про меня забыла, забывашка.по-настоящему красивых и полноценных личности у нас 2 на форуме - Женя и Лена, а, ещё ж Саманта
Ищё про меня забыла, забывашка.по-настоящему красивых и полноценных личности у нас 2 на форуме - Женя и Лена, а, ещё ж Саманта
А чего бы и нет? Он не жадный, смотрите на здоровье)) Он, кстати, всегда за юбки и платья и против брюк разновсяких. На мне, ессно.Чой-то он должон свои сокровища комут показывать?
уфф,успокоила))Он, кстати, всегда за юбки и платья и против брюк разновсяких. На мне, ессно.
Нуу, я предполагала, что можете поймать на слове, поэтому и уточнила.уфф,успокоила))
тоже так поступаю, когда обычных чистых не осталось.пью молоко из бокала Heineken
так просто, по приколу
Самый прикол будет ежели вставит как Хейнекен)пью молоко из бокала Heineken
так просто, по приколу
будет завтра работать? а то уже спрашивают, волнуются.Предвкушаю завтрашний день! ))) Счастливые лица людей приехавших покататься .... )) Хорошо! )))
Надеюсь, что завтра уже ДВА подъёмника заработает.... ))будет завтра работать? а то уже спрашивают, волнуются.
отлично! позвоню обрадую, а то у них уже лыжи горят))Надеюсь, что завтра уже ДВА подъёмника заработает.... ))
нет, не помню откуда он у настоже так поступаю, когда обычных чистых не осталось.
ваш папа тоже стаканы, бокалы, кружки разные собирает?
Капусту люблю в сыром виде, но по-другому.Грызу сырую капусту, люблю ее, заразу.
Теперь понятно откуда всё взялось: бабушкин рецепт действует.Грызу сырую капусту, люблю ее, заразу.