Фрау
Местный
ну да, ты права.на пижамку похож
ну да, ты права.на пижамку похож
тут полно девочек. а где и с кем мне ещё советоваться?Каким образом? Размещая фотки на хворуме?
Дома с мужем.а где и с кем мне ещё советоваться?
с мужем выбирать одежду. я думаю, что муж - плохой эксперт в выборе одежды, как правило.Дома с мужем.
Зачем мужа опускаешь прилюдно? Ай-яй-яй!я думаю, что муж - плохой эксперт в выборе одежды, как правило.
Покури.так скучно что хочется курить...
Бросила?не курю...
да не только мужа, многие мужчины в одежде не фига не шарят, да и не хотят. это нормально, ну не интересует их этот вопрос.Зачем мужа опускаешь прилюдно? Ай-яй-яй!
кого?Бросила?
Ну ладно. Выкладывай своих развратных баб. Я потерплю.да не только мужа, многие мужчины в одежде не фига не шарят, да и не хотят. это нормально, ну не интересует их этот вопрос.
)))) ну ладно, так и быть, потерпи нельзя же меня оставить без одежды на лето!Ну ладно. Выкладывай своих развратных баб. Я потерплю.
Не кого, а что? Курить бросила?кого?
не бросила... потому что не начала даже...Не кого, а что? Курить бросила?
Думаешь от скуки люди курят?не бросила... потому что не начала даже...
- Нет...- сказало многоточие,не бросила... потому что не начала даже...
Кать, не выбрала бы ни черный и ни белый, в связи с загаром.(у меня такая же фигня - не загорается)Бледная кожа и там и там плохо смотрится, имхо. Лучше цветной.о! вот такой вариант же тоже можно.
Посмотреть вложение 38036
мне муж может одежду-обувь без примерки в подарок купить. И мне всё понравится)с мужем выбирать одежду. я думаю, что муж - плохой эксперт в выборе одежды, как правило.