Single-Single
Местный
Тогда всё правильно: важный, глупый и пьющий. Вполне нормально, что он при этом счастлив.не хочу... он очень глупый просто... который притворяется очень умным... подальше надо от таких...
Тогда всё правильно: важный, глупый и пьющий. Вполне нормально, что он при этом счастлив.не хочу... он очень глупый просто... который притворяется очень умным... подальше надо от таких...
Эту новость уже с какими только картинками не обмуслявили по всему интернету. Думаю, что именно здесь Снежики - это простая случайность.Збавная картинка
Чеснок в курсе интересно?)
http://mylenta.forblabla.com/blog/4...tsya-nad-unikalnyim-oprosom-na-ofitsialnom-sa
а он притворяется... когда несчастный человек строит из себя нормального он же другим людям проходу не дает... с виду все в норме но из него постоянно что то лезет гадкое...Тогда всё правильно: важный, глупый и пьющий. Волне нормально, что он при этом счастлив.
Каким, например?он же другим людям проходу не дает...
Да новость то мне пофиг ваще, именно картика заинтересовалаЭту новость уже с какими только картинками не обмуслявили по всему интернету. Думаю, что именно здесь Снежики - это простая случайность.
Послушай, такое впечатление, что под новым ником пишет совсем другой человек.Тогда всё правильно: важный, глупый и пьющий. Вполне нормально, что он при этом счастлив.
таким например над каким командует... и какие зависимы от него... и очень нравится ему когда от него зависят...Каким, например?
А ща спрошу у папы Эндрю)) Может, что-нибудь и скажет)Да новость то мне пофиг ваще, именно картика заинтересовала
А чо они какието трехглазые то?
Нипарадок
Аха, трёхглазые.здесь Снежики - это простая случайность.
В связи с чем такое впечатление?Послушай, такое впечатление, что под новым ником пишет совсем другой человек.
Ты просто не бухала с ним ни разу. Вот и маешься.а он притворяется... когда несчастный человек строит из себя нормального он же другим людям проходу не дает... с виду все в норме но из него постоянно что то лезет гадкое...
Гадкое вылазит, значит, хорошее остаётся.из него постоянно что то лезет гадкое...
ну а если я ни с кем еще ни разу не бухала? мне вообще будут кранты?Ты просто не бухала с ним ни разу. Вот и маешься.
Это он так рассказывает, или так считаешь, близко не знакомясь.таким например над каким командует... и какие зависимы от него... и очень нравится ему когда от него зависят...
чтобы осталось что то надо чтобы это что то там было...Гадкое вылазит, значит, хорошее остаётся.
А вы что, по переписке уже успели впасть в зависимость? Нет еще? Тогда откуда вам знать, даёт он проходу или не дает?таким например над каким командует... и какие зависимы от него... и очень нравится ему когда от него зависят...
Впечатление - оно само по себе, бессознательное.В связи с чем такое впечатление?
вы все у него в зависимости.. я давно замечаю как он себя ведетА вы что, по переписке уже успели впасть в зависимость? Нет еще? Тогда откуда вам знать, даёт он проходу или не дает?
ничего не рассказывает... пургу какую то несет...Это он так рассказывает, или так считаешь, близко не знакомясь.
Жалкие, наивные рабы! Да-да, слыхали)вы все у него в зависимости..