SNZme
Камертон
И он касается только тебя,а не нас всех.вы совсем что ли? я не могу же удаляться от каждой мелкой неприятности... мне пофиг на него... это какой то тупой разговор...
Последнее редактирование:
И он касается только тебя,а не нас всех.вы совсем что ли? я не могу же удаляться от каждой мелкой неприятности... мне пофиг на него... это какой то тупой разговор...
смешно)))Наверное, такой кофе предлагают попробовать только тебе?
Я хоть и Сашко, но сигнала не получал, или не ведую о нём.Сашко опять получил сигнал из космоса. О чем-то неведомом всем остальным.
Папа Эндрю сказал:Да новость то мне пофиг ваще, именно картика заинтересовала
А чо они какието трехглазые то?
Нипарадок
Картинку активно используют в негетивном контексте Сочи-2014....(я в курсе)
Тебе показалось.Сам не ведаешь, а всем уже поведал. Да ты внатури гуру.
Для Мишо это нормальная политика: не замечать явных оскорблений и нарушений со стороны тех, чью ТЗ он поддерживает.ну я не слышала как называет он... относится просто по свински...
бесит этот снег!!!!!!...невозможно на машине ехать!!!!!!!.... при поворотах приходится боковое стекло опускать, чтобы хоть что-то увидеть!!!!! при этом дорога стала жутко скользкая!!!Смотрю в окно и глазам не верю! )))) Ну на конец таки снег землю прикроет! )))
какой обогрев на боковых стеклах??? у меня такого точно в машине нет))) Это не снег, а ОТТЕПЕЛЬ!!! )) Нехорошая такая.....)))
А вот со стёклышком .... тут что-то другое. )) Снег тут не причём! Или обогрев не фурычит, или ещё что....((
Снег всё сделает ЧИСТЫМ и БЕЛЫМ вокруг! )) Не видно будет до весны ГРЯЗИ и человеческого бескультурья с невоспитанностью....
Простите, но снег это замечательно! ))
а дулки дуют на стекла? должны дуть. я просто тоже первый раз с такой проблемой сталкиваюсь.какой обогрев на боковых стеклах??? у меня такого точно в машине нет
Посмотрите в каком положении стоит "Режим обдува". 1.На лобовое стекло 2. На ноги водителя 3. В салонкакой обогрев на боковых стеклах??? у меня такого точно в машине нет
Истинная правда, в моей табуретке режим обдува вообще всего один ("Режим "дуть везде хоть где)" , но если я заслонки направляю на боковые стекла - то через пару-другую минут они становятся прозрачными.Посмотрите в каком положении стоит "Режим обдува". 1.На лобовое стекло 2. На ноги водителя 3. В салон
Скорее всего этот переключатель выставлен в любое положение кроме 1 !!! И ещё гляньте, не закрыты ли сопла обдува боковых стёкол ?! )) Их надо ОТКРЫТЬ и направить в сторону стёкол! )) И будет Вам СЧАСТЬЕ!! )) В Вашей собственной машине....)))
Технику не надо любить - её НАДО ЗНАТЬ! ))))
это я все знаю, но снегом то снаружи окно залепляет, а не изнутриПосмотрите в каком положении стоит "Режим обдува". 1.На лобовое стекло 2. На ноги водителя 3. В салон
Скорее всего этот переключатель выставлен в любое положение кроме 1 !!! И ещё гляньте, не закрыты ли сопла обдува боковых стёкол ?! )) Их надо ОТКРЫТЬ и направить в сторону стёкол! )) И будет Вам СЧАСТЬЕ!! )) В Вашей собственной машине....)))
Технику не надо любить - её НАДО ЗНАТЬ! ))))
Так стекло нагревается от обдува, и снаружи всё либо стекает, либо высыхает.снегом то снаружи залепляет, а не изнутри
оно и без обдува там стекало...вот и не видно ничего...снег, снег...и стекает...Так стекло нагревается от обдува, и снаружи всё либо стекает, либо высыхает.