SNZme
Камертон
Посей.чтобы осталось что то надо чтобы это что то там было...
Посей.чтобы осталось что то надо чтобы это что то там было...
У тебя постепенно сложится необъективное видение мира и искажённое представления о людях, живущих в нём.ну а если я ни с кем еще ни разу не бухала? мне вообще будут кранты?
Не злись. На тебе лайк и цветочек!пургу какую то несет...
если вам нравится так называть простых пользователей то пожалуйста...Жалкие, наивные рабы! Да-да, слыхали)
А что, вот этот ваш, который пургу несёт, называет всех нас, зависимых от него, как-то по-другому?если вам нравится так называть простых пользователей то пожалуйста...
ну я не слышала как называет он... относится просто по свински...А что, вот этот ваш, который пургу несёт, называет всех нас, зависимых от него, как-то по-другому?
Может у него детство было тяжёлое ФИДОшное... Может просто надо пожалеть человека, понять и простить, накормить и спрятать?относится просто по свински...
правильно... уберите его кто нибудь отсюда...Может у него детство было тяжёлое ФИДОшное... Может просто надо пожалеть человека, понять и простить, накормить и спрятать?
Прекращай общаться, делов то.ну я не слышала как называет он... относится просто по свински...
была бы очень рада прекратить и больше ни разу не общаться... лишь бы он меня услышал в этом вопросе...Прекращай общаться, делов то.
Раз 10 уже убирали... Дак он через форточки обратно залазит.правильно... уберите его кто нибудь отсюда...
А его кроме вас никто и не видит. Снимите 3Д-очки, будет размыто и полегчает.правильно... уберите его кто нибудь отсюда...
А если не услышит, то что? Будешь продолжать?была бы очень рада прекратить и больше ни разу не общаться... лишь бы он меня услышал в этом вопросе...
я что по вашему двинулась уже... видят все... много кому прохода не дает... надоел... уберите это кто нибудь...А его кроме вас никто и не видит. Снимите 3Д-очки, будет размыто и полегчает.
Из твоей лички никто никого убрать не в состоянии, кроме тебя.я что по вашему двинулась уже... видят все... много кому прохода не дает... надоел... уберите это кто нибудь...
Сформулируйте ему вопрос в письменном виде.лишь бы он меня услышал в этом вопросе...
тут вы не правы... как раз я то не в состоянии... я же обычный пользователь...Из твоей лички никто никого убрать не в состоянии, кроме тебя.
Удали переписку. Не в состоянии? И сама удались. Не права тут ты, если до такого додуматься не можешь.тут вы не правы... как раз я то не в состоянии... я же обычный пользователь...
вы совсем что ли? я не могу же удаляться от каждой мелкой неприятности... мне пофиг на него... это какой то тупой разговор...Удали переписку. Не в состоянии? И сама удались.