Spartanka
просто сказка...
наверное неправильный кофе пилНе говори ничё про кофе! Терпеть ненавижу этот напиток!
наверное неправильный кофе пилНе говори ничё про кофе! Терпеть ненавижу этот напиток!
Не бережёте Вы себя, Юрий Бенедиктович)Фигасе, трудоголик) Мы в это время уж пять часов как отпахали )
Ну как мильон баксов заработаю, так и поберегусь )) Правда не уверен, что после первого мне не захочется заработать второй.Не бережёте Вы себя, Юрий Бенедиктович)
Говорят первый самый сложный, потом проще будет)Ну как мильон баксов заработаю, так и поберегусь )) Правда не уверен, что после первого мне не захочется заработать второй.
Шутят.Говорят первый самый сложный, потом проще будет)
Неправильными бутерброды бывает, а кофе мне просто не нравится.наверное неправильный кофе пил
Самое главное - заработать необходимый капитал для спонсирования лучших адвокатов и подкупа самых принципиальных судей. А дальше уже несложно зарабатывать будет.Говорят первый самый сложный, потом проще будет)
мне тоже не нравился, пока нормальный кофе не попробовалаНеправильными бутерброды бывает, а кофе мне просто не нравится.
Наверное, такой кофе предлагают попробовать только тебе?мне тоже не нравился, пока нормальный кофе не попробовала
Продай жильё. Это будет твой первый миллион на пути к процветанию.тогда все на заработки первого миллиона,ватаку..))
Дак помоги ему!с несчастным человеком переписываюсь... по-моему пьющим сильно...
не считает он себя несчастным... очень важным себя считает...Дак помоги ему!
не хочу... он очень глупый просто... который притворяется очень умным... подальше надо от таких...Познакомься с ним поближе, да и узнай всё наяву.
а кто ревет?Ну и не реви тогда!