PT_limited
весенняя палитра
У меня весь день такой через одно место (( и ведь сна ни в одном глазу ((Ну Дизель же писал, что 1 мая в пять утра. Похоже, не шутил.
У меня весь день такой через одно место (( и ведь сна ни в одном глазу ((Ну Дизель же писал, что 1 мая в пять утра. Похоже, не шутил.
Ну посмотри что-нибудь другое. Обидно, конечно, настроилась на Шерлока.У меня весь день такой через одно место (( и ведь сна ни в одном глазу ((
Получилось встать? ))завела будильник на 5 и бай
))Получилось встать? ))
Для тех кто путаецо во времени спецально придумано спутниковое ТВМлин, я для Москвы смотрела расписание, вот млинство ((
я не время перепутала, а регион, не зли меняДля тех кто путаецо во времени спецально придумано спутниковое ТВ
Этопочемуэто?не зли меня
потомучтогладиолус!Этопочемуэто?
Невыспалась так и скажыпотомучтогладиолус!
выспалась, просто плохое настрорениеНевыспалась так и скажы
Я тоже невыспался междупрочим
А у меня всю ночь под окнами рычал заведенным двигателем какой-то придурок на девятке с прямотоком, как в 12 ночи начал рычать, так только в 7 утра и уехал. Сначала хотелось из окна сырыми яйцами в него покидать, к утру уже просто убить нафик.выспалась, просто плохое настрорение
может таксист? ) поклонник? ) просто дурак? ))А у меня всю ночь под окнами рычал заведенным двигателем какой-то придурок на девятке с прямотоком, как в 12 ночи начал рычать, так только в 7 утра и уехал. Сначала хотелось из окна сырыми яйцами в него покидать, к утру уже просто убить нафик.
В прошлом году почти всю зиму так грелся дизельный огромный джип, ну так хоть холодно было, и работал в три раза тише, а тут за окном плюс, еще и без глушителя. В чём прикол?
Не, точно не таксист.может таксист? )
Аха, Газпромнефти. Фанат, как я поняла.поклонник? )
Это было моё самое первое предположение)просто дурак? ))
А бутылки из-под шампанского выбросила уже?Сначала хотелось из окна сырыми яйцами в него покидать
А может всё вместе?может таксист? ) поклонник? ) просто дурак? ))
Не говори ничё про кофе! Терпеть ненавижу этот напиток!Кофе пью
Фигасе, трудоголик) Мы в это время уж пять часов как отпахали )Кофе пью, проснулся только)