Single-Single
Местный
Вы так великодушно-снисходительно это пишете, как будто сами родились в 1724 году, и только такую зеленую бестолочь как я могло угораздить родиться лишь в 1982-ом.ты ещё многих не знаешь )))
Вы так великодушно-снисходительно это пишете, как будто сами родились в 1724 году, и только такую зеленую бестолочь как я могло угораздить родиться лишь в 1982-ом.ты ещё многих не знаешь )))
В садике, знамо. ) На бОльший масштаб у меня сисечного ресурса не хватит.а гиде будет городок?
ну да, у васта лутшие, но это не значит, что оне у нас. вот и блеем, как бораны...Это у вас худшие. А у нас лучшие. Бе-бе-бе
ни бреши...В садике, знамо. ) На бОльший масштаб у меня сисечного ресурса не хватит.
а вы родились? )))Вы так великодушно-снисходительно это пишете, как будто сами родились в 1724 году, и только такую зеленую бестолочь как я могло угораздить родиться лишь в 1982-ом.
Теперь уж даже и не знаю.а вы родились? )))
и да, почему не в 1024?Вы так великодушно-снисходительно это пишете, как будто сами родились в 1724 году, и только такую зеленую бестолочь как я могло угораздить родиться лишь в 1982-ом.
почему вы выбрали именное эти цифры? в чем фишка?....как будто сами родились в 1724 году, ....
простите моё амикошонство, но что именно ВЫ хотитите? )))Теперь уж даже и не знаю.
По сравнению-то с вами наверняка еще нет.
Так и хочется благоговейно бормотать: "Дядя Паша пОжил, дядя Паша знает!" ))
Дослушать песню Тыниса Мяги "Остановите музыку", хорошая песня такая)простите моё амикошонство, но что именно ВЫ хотитите? )))
тут явно что то сидит, не зря эти циферки выбраны, ох не зря ...Вот мужики!
Написала от балды - а они сразу в консилиум, искать логику и фишки, христианство и реалии параллелить, даже из числа пи отняли ноль.
Вот сразу видно: "Вы - умы, а мы - увы" )))
Ну раз вы так настаиваете - ща погуглю, может чего и сыщетсяту явно что то сидит, не зря эти циферки выбраны, ох не зря ...
врёшь, княгиня, притом триждэ...А ты тубареткина попроси простейшего бота состряпать, чтоб салычу в ответ адекватную бредятину генерировал.
Дедуля будет занят минимум на год.
ну дык мужики ж...Вот мужики!
Написала от балды - а они сразу в консилиум, искать логику и фишки, христианство и реалии параллелить, даже из числа пи отняли ноль.
Вот сразу видно: "Вы - умы, а мы - увы" )))
и?Дослушать песню Тыниса Мяги "Остановите музыку", хорошая песня такая)
Четвёртого ждать? Или профукала своё счастье безвозвратно?ну в вас то я тоже уже был влюблён три раза