Single-Single
Местный
Да я про вас вообще ничего не считаю)и?
вы считаете, что я не в курсах этих и многих друхих песен?
Песни, грю, слушаю я. Что вы к ним привязались? Сами образованные - ну дайте спокойно и другим самообразование получить.
Да я про вас вообще ничего не считаю)и?
вы считаете, что я не в курсах этих и многих друхих песен?
Ну буди по твоему, холоп, на три года.врёшь, княгиня, притом триждэ...
Сашо, ЭТО БОЯН.влюбилаась поди
Ты хочешь, чтобы Сало мильон долларов выиграл? Спонсируй мероприятие, х..ли.а как насчёт девяти месяцов?
при чем тут Дизель, если учится все время муж Насти, а не он????? и учебоголиком я ее мужа назвала, не в тему юмор то твой был...ну чтож, пративный тоже человек, не?
иногда просто стОит , ну или стоИт, всё просто, юмор есть юмор. который большинству мадераторов просто не понятен... ну может главный член редколлегии оценит мой юмор. не- не-не Майк ))) пускай Дизель и ответит.
Господи, а я-то думаю - ну при чём тут голый?а разложить слово учебоголик на учебу и голого это вообще плоско
а... ну тады я идиот, фиклипри чем тут Дизель, если учится все время муж Насти, а не он????? и учебоголиком я ее мужа назвала, не в тему юмор то твой был...
а разложить слово учебоголик на учебу и голого это вообще плоско
ну одень ты Дизеля в халат то?))))а... ну тады я идиот, фикли
жестоко ошибаешься, в режиме выпечка, хоть мелко нарезанную, хоть четвертинами, пробовал, не хуже получается, плюс эстетика процесса и нанотехнологичность ...Ахахах , так и знала, что хоть один мультиварочник обязательно да вступится за честь и достоинство, но уж переписывать не стала))
Да нет, конечно, не ущемляю)) Ну просто фкуснаа)) В мультиварке так картоху не пожаришь)))
Нисколько не сомневаюсь и не умаляю плюсов и качеств картошки, приготовленной в мультиварке) Ну ни на граммулечку вот!жестоко ошибаешься, в режиме выпечка, хоть мелко нарезанную, хоть четвертинами, пробовал, не хуже получается, плюс эстетика процесса и нанотехнологичность ...
Зато в мультиварке не пригорает))В мультиварке так картоху не пожаришь)))
счастливого пути)Поехала я в Челябинск.
Жутко не хочется мне туда переться, но что делать...
а я бы лучше в Челябинск, чем дома в 4 стенах киснутьПоехала я в Челябинск.
Жутко не хочется мне туда переться, но что делать...
Спасибосчастливого пути)
С точностью до наоборот)) Всё бы отдала, чтобы покиснуть дома)а я бы лучше в Челябинск, чем дома в 4 стенах киснуть