Spartanka
просто сказка...
дома покиснуть можно максимум деньС точностью до наоборот)) Всё бы отдала, чтобы покиснуть дома)
дома покиснуть можно максимум деньС точностью до наоборот)) Всё бы отдала, чтобы покиснуть дома)
а ещё лучше полоботрясничать в отпуске, максимум месяц и точно не дома идеальный вариант! люблю всё идеальное))))))))))))))))дома покиснуть можно максимум день
я вот уже с месяц никуда не ездила, это ж ужас!!! на следующей неделе планируются поездки, иначе всех съема ещё лучше полоботрясничать в отпуске, максимум месяц и точно не дома идеальный вариант! люблю всё идеальное))))))))))))))))
ФкУУУсно!Сингла написал(а):Ахахах , так и знала, что хоть один мультиварочник обязательно да вступится за честь и достоинство, но уж переписывать не стала))
Да нет, конечно, не ущемляю)) Ну просто фкуснаа)) В мультиварке так картоху не пожаришь)))
Военным тринадцатую дали? )) в магазинах все метут с прошлой недели )) хороший подарок к НГ ))Радуюсь!!! Получила чудо-смску!!! Еще на полгода в декрете хватит!!!!!!
круто!!! поздравляем!!!Прыыыыыгаю от радости - Макс стал победителем в городской олимпиаде по истории!!!!! Горжусь своим мальчиком ))) распирает меня прям ))))
согласна)странная у нас страна..
вкуснее, это факт! особеннно на старой, чугунной.Нисколько не сомневаюсь и не умаляю плюсов и качеств картошки, приготовленной в мультиварке) Ну ни на граммулечку вот!
А на сковороде всё равно вкуснее
дааа, 13-я и декретницам тоже перепало)))Военным тринадцатую дали? )) в магазинах все метут с прошлой недели )) хороший подарок к НГ ))
так может её слитками золотыми или бриллиантовой россыпью выдадут, на карточку их никак))а мне начальством предложено теперь за зарплатой в кассу в Челябинск ездить...совсем одурели
тооочно))))))так может её слитками золотыми или бриллиантовой россыпью выдадут, на карточку их никак))
А я утром покидал этот милый городок)))Сингла написал(а):А вот и я, пожаловала к вам из серого, грязного, совершенно бесснежного Челябинска.
пятница ... завтра тяжелый деньА где все? Че такая тишина?
Лично у меня будет тяжелый понедельник - надо будет в бург ехать да еще и с Лешкой скорее всегопятница ... завтра тяжелый день