с вами трудно вести дипломатические беседы, пытаетесь на арапа взять, но у нас все люки герметичны ……Ага! Намекаете, что ваша помощь будет неоднократной???? )))
ЗамОк поменяй на входной двериЯ их не токмо на балконе, в тулете пачками каждый день встречаю.
Щас насоветуешь, дядько будет на лестничной площадке ночевать с чужими мужиками в его туалете ))ЗамОк поменяй на входной двери
Катя, поднажми! )) ой, пардоньте, опять я со своими семечками ))с вами трудно вести дипломатические беседы, пытаетесь на арапа взять, но у нас все люки герметичны ……
Не тут то было, нету у товарища рюкзака, а в рюкзаке фотик был. Печально.Собираюсь к товарищу за рюкзаком.
Потерял рюкзак?Не тут то было, нету у товарища рюкзака, а в рюкзаке фотик был. Печально.
Потерял, рюкзак в карман не положишь.Потерял рюкзак?
В саду я была, в бане и на шашлыках. А мелкий вообще - из парилки в бассейн! Визгу-у-у!!! )))Катя, поднажми! ))
Это ты так тонко намекнула, что догадываются все, а бестактная я одна? )))В саду я была, в бане и на шашлыках. А мелкий вообще - из парилки в бассейн! Визгу-у-у!!! )))
Ты думаешь, ты одна о предпенсионных тайнах догадываешься???))))
У кого-то льготы начисляются, а у кого-то лето проходит
Почему ты одна?)) Про льготы ты ничего не говорила) Так что нас двое в любом случае))Это ты так тонко намекнула, что догадываются все, а бестактная я одна? )))
Ну тебе хоть стало стыдно, что ты пенсионера чуть работать не заставила ? ))Почему ты одна?)) Про льготы ты ничего не говорила) Так что нас двое в любом случае))
Шутница какая)))Ну тебе хоть стало стыдно, что ты пенсионера чуть работать не заставила ? ))
Может тогда надо в личку написать? Ну типа, уважаемый подводник, спешу воспользоваться вашей предложенной помощью по адресу.... И в люк записочку запихать )) если погоны есть, совесть не позволит отказать ))Шутница какая)))
Он люки вон как бодро задраивает, ему мой линолеум - тьфу! )))
Ага, а мне в ответ другую записочку запихнут, с подробной инструкцией по укладке паркета, линолеума и с погоном, на память))Может тогда надо в личку написать? Ну типа, уважаемый подводник, спешу воспользоваться вашей предложенной помощью по адресу.... И в люк записочку запихать )) если погоны есть, совесть не позволит отказать ))
Ну не знаю, мне Гадюся ни разу не отказал если что просила, а у него целых два погона и звание страшное ))Ага, а мне в ответ другую записочку запихнут, с подробной инструкцией по укладке паркета, линолеума и с погоном, на память))
Всё дипломатично зато)) Знаем мы эти "лички"
Зовем Иринку? )))С ними в переписку есть толк только Собесу вступать
Нуууу... сравнила тоже! То - Гадюся! А то - с подводной лодки!Ну не знаю, мне Гадюся ни разу не отказал если что просила, а у него целых два погона и звание страшное ))
Предлагаешь на тяжелую артиллерию перейти?Зовем Иринку? )))