А если он не согласится?Гадюся на форуме общий, можно ))
А если он не согласится?Гадюся на форуме общий, можно ))
"Скрипач не нужен!" (С) Кин-дза-дза.
Это потому, что вы его на стены клеете.скрипач в теме, хорошие советы дает …. линоль волнами идет, когда мягкий ...... медицинский факт
Саша! Когда мне нужен совет, я обычно так и спрашиваю: "Людии! Подскажите!"Не думаю, что есть какая-то технология укладки мягкого линолеума на пол. Один фиг порвётся, промнётся.
Сочувствую, если уже мягкий купила.
Гордыня это всё. Значит линолеум жёсткий, хотя фиг ты признаешься какой.Саша! Когда мне нужен совет, я обычно так и спрашиваю: "Людии! Подскажите!"
Ничего такого в этот раз я не спрашивала.
Сочувствие оставь для других случаев.
Это потому, что вы его на стены клеете.
Гордыня это всё.
Это всё Женя, да-да))).....только сейчас прочитал соседнюю ветку …… ааахренеть ….. не угадали ….
Какой он? Не постели, если мягкий, если жёсткий, то постели!У меня вон - линолеум не постеленый!!!
Стрелочница ) тебе же уже намекнули, что могут только на потолке ламинат постелить и побелить пол, и псе, квалификации не хватает ))У меня вон - линолеум не постеленый!!!
Саш, харэ свои скрытые фантазии тут перетирать!Какой он? Не стели, если мягкий, если жёсткий то стели!
Да я уж поняла, что никакой каши тут не наваришь. Ни гречневой, ни манной.Стрелочница ) тебе же уже намекнули, что могут только на потолке ламинат постелить и побелить пол, и псе, квалификации не хватает ))
Это всё Женя, да-да)))
Я ничё такого ввиду не имела))
У меня вон - линолеум не постеленый!!!
Я тебе серьёзно говорю, без всякого умысла. На пол стелить мягкий линолеум не практично, может его на стены настилают? Вспомнишь потом мои слова, если мягкий на пол постелишьСаш, харэ свои скрытые фантазии тут перетирать!
"Мягкий, жёсткий..." ступай уже, зайчик!))
Ага! Намекаете, что ваша помощь будет неоднократной???? )))его как раз циклевать часто надо …
Я тебе серьёзно говорю, без всякого умысла. На пол стелить мягкий линолеум не практично, может его на стены настилают? Вспомнишь потом мои слова, если мягкий на пол постелишь
А я между прочим не отказываюсь от своих слов, обратного мне еще не доказали ))не перекладывайте на Женю, она и так в очень интересном положении, ей волнения опасны, хотя ей как провокатору – цены нет