Кумекаю, с чего начать в выходные ремонт - то ли с маленькой комнаты, то ли с маленького коридора.
С кухней всё в порядке)кухня значит облагорожена?
Дяденька, вы по себе-то всех не равняйте))Начни с большой ванной.
С кухней всё в порядке)
А вы с какой целью интересуетесь? На чаёк хотите зайти?
А настилание линолеума потренировать не желаете?не, логику тренирую
Мне даже интересно стало какая щас детская отмазка прозвучит ))А настилание линолеума потренировать не желаете?
Это хорошо, воры в окно не залезут.у меня даже балкона нету
А настилание линолеума потренировать не желаете?
Ты перепутал, это если окна нет.Это хорошо, воры в окно не залезут.
БабЖень, ты чего опять со своими семечками приковыляла? Иди пока, у соседнего подъезда посиди))Мне даже интересно стало какая щас детская отмазка прозвучит ))
Не надейся, что отмазы всегда детскими бывают. Иногда бывают недетскими. А иногда и не бывают вовсе.Мне даже интересно стало какая щас детская отмазка прозвучит ))
И хде у вас это "слабо"? Укажите конкретнее, за что браться-то хоть?вот так вот и гибнут командиры подводных лодок, взятые на «слабо» ……
у меня слабых мест вообще может и нет, смотря с какого ракурса рассматриватьИ хде у вас это "слабо"? Укажите конкретнее, за что браться-то хоть?
Сама ты, Катя, жадина ))БабЖень, ты чего опять со своими семечками приковыляла? Иди пока, у соседнего подъезда посиди))
Расскажу потом усё, во всех подробностях)
А вот когда линолеум стелишь - со всех ракурсов во всей красе всё видать - и слабые места и их отсутствиеу меня слабых мест вообще может и нет, смотря с какого ракурса рассматривать
У неё, значит, незнакомые мужыки пачками на балконе тусуются, а я, значит, жадина?Сама ты, Катя, жадина ))
когда линоль приклеиваю на стены, я боле менее прилично выгляжуА вот когда линолеум стелишь - со всех ракурсов во всей красе всё видать - и слабые места и их отсутствие
Если линолеум мягкий, почему то ещё и такой продают, то пол окажется самым слабым местом.А вот когда линолеум стелишь - со всех ракурсов во всей красе всё видать - и слабые места и их отсутствие
Гадюся на форуме общий, можно ))Может, мне ещё и Гаде ничего отвечать нельзя?
Если линолеум мягкий,
Для себя надо брать поплотнее
Гадюся на форуме общий