За какого именно из них всех?Я протестую и хочу вступиться за коллегу-трепло! :aggressive:
Молился ли ты на ночь Дездемон? 8)Коллега-трепло у меня одна - это Прекрасная Питя
А что за неё заступаться? Её никто и не обижает!Коллега-трепло у меня одна - это Прекрасная Питя (сокращённо ПП). А то ишь! "Из них всех" - каких-то пассажиров в отряд понагнали уже.
Сейчас за Жэстара заступаться придётся, вроде как)))Молился ли ты на ночь Дездемон? 8)
Молился ли ты на ночь Дездемон?
А что за неё заступаться? Её никто и не обижает!
Вот я вываживаю-вываживаю, не дышу, практически, так вечно бабЖеня придёт и давай портки с брызгами полоскать, - расшугает мне все начинания вечно)))
Воо, еще и Гадя с динамитом!
С энтой парочкой только в психическую атаку ходить, а не на форель)))
"Когда ты счастлив сам, Счастьем поделиииись с другим" (с) пестня
Нам имени достаточно с Катюхой))
Кондратий Пантелеевич, а я вас и не признала сразу... Не стойте, проходите, садитесь, расскажите нам что нибудь из своего замечательного прошлого ))посмотри в пенсионное, сама же оформляла, там даже ник форумский вписывать стали
Кондратий Пантелеевич, а я вас и не признала сразу... Не стойте, проходите, садитесь, расскажите нам что нибудь из своего замечательного прошлого ))
Так надо было шлем снять и ласты )) ой, а вообще я Кате обещала не боломутить воду, все, умолкаю ))после бесед с вами у меня реальность размыта, где я и где я и подводные лодки. Вы по 45 размеру ноги и так много о мне узнали. Сегодня на проходной мне рукосуй написал: «это не вы», но пропустил на территорию. :sad:
Так надо было шлем снять и ласты )) ой, а вообще я Кате обещала не боломутить воду, все, умолкаю ))
Тогда может вот эта широкая ухмылочка все испортила, которая на лице? )) ну нельзя же все время ходить и лыбиться ))
Я смотрю доходы позволяют над внешностью экспериментировать? ))это просто оскал такой – неудачная пластическая операция
Я смотрю доходы позволяют над внешностью экспериментировать? ))
Да ладно, вот как мы замучаем - мало не покажется)) нет ничего страшнее женского любопытства ))деваться просто не куда, кредиторы замучили
Да ладно, вот как мы замучаем - мало не покажется)) нет ничего страшнее женского любопытства ))