Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Яду, 4 годика, изготавливает кирпичи...
Бактапур, Непал.
Посмотреть вложение 196931

представляешь? ну это так, я просто не знаю что сказать. конечно можно сейчас говорить о неустраивающих обстоятельствах и о том, что в себя лучше верить. но это наверное неуместно. но боль не выреветь, проще поменять отношение, имхо.

Фрау

Местный
Хотя, иногда выплакавшись, наступает "дзэн". Для девушек слёзы- хороший "нейтрализатор" плохого настроеия :)
ой, не знаю. в моём случае никакого "дзена" не случилось, только хуже и хуже становилось. ни разу в жизни мне не приходилось "выплакать" боль, она только усугублялась, как и внешний вид кстате

Репейка

Местный
ой, не знаю. в моём случае никакого "дзена" не случилось, только хуже и хуже становилось. ни разу в жизни мне не приходилось "выплакать" боль, она только усугублялась, как и внешний вид кстате
Ну "дзен" наступает, когда не думаешь о чом то постороннем :)

ага, ну. я тож так думала.
Думала, думала, и наконец то придумала )))

Дзен, это когда на всех пох...?
У полроссии он врожденный. У мужской.
Когда посылают верной дорогой, не стоит заморачиваться об отдельных мужчинах...
У пол- рассеи оно продаётся за п**ду.

Фрау

Местный
вообще на людях не заморачивалась, видимо поэтому не могу тебя понять.
п.с.уяснили раз и навсегда. а зачем?)

Думала, думала, и наконец то придумала )))
и передумала, по крайней мере пока ))\
йа не знаю шо есь "дзен" :db:

пью компот "Фруто-няня" из яблок и клубники. очень вкусный. я уж и забыла, что вкусу еды можно тоже радоваться, а не просто на правах топлива закидывать в рот.

а никто и не судит. а вот помочь пытаются многие.
Кто пытается, тем спасибо. Но большинство самоутверждаются только. Мол, посмотри на меня, у меня "все хорошо", а ты дура, потому что позволяешь себе человеческие эмоции.

Сверху