Мэри Сью Джонс
Новичок
Ничо особенного, реву в семь ручьев.
По поводу?Ничо особенного, реву в семь ручьев.
Посмотреть вложение 196931Яду, 4 годика, изготавливает кирпичи...
Бактапур, Непал.
Хотя, иногда выплакавшись, наступает "дзэн". Для девушек слёзы- хороший "нейтрализатор" плохого настроеия
ой, не знаю. в моём случае никакого "дзена" не случилось, только хуже и хуже становилось. ни разу в жизни мне не приходилось "выплакать" боль, она только усугублялась, как и внешний вид кстатеХотя, иногда выплакавшись, наступает "дзэн". Для девушек слёзы- хороший "нейтрализатор" плохого настроеия
Выход у меня в окно разве что. А слезы просто слезы. Рефлекторная реакция на боль.вообще не просто, в том и дело. но и плакать не выход ни разу.
ага, ну. я тож так думала.Выход у меня в окно разве что. А слезы просто слезы. Рефлекторная реакция на боль.
Ну "дзен" наступает, когда не думаешь о чом то постороннемой, не знаю. в моём случае никакого "дзена" не случилось, только хуже и хуже становилось. ни разу в жизни мне не приходилось "выплакать" боль, она только усугублялась, как и внешний вид кстате
Думала, думала, и наконец то придумала )))ага, ну. я тож так думала.
Когда посылают верной дорогой, не стоит заморачиваться об отдельных мужчинах...Дзен, это когда на всех пох...?
У полроссии он врожденный. У мужской.
и передумала, по крайней мере пока ))\Думала, думала, и наконец то придумала )))
50% - или наступит, или нет :acute:Если хорошо проораться, то точно наступит Дзен :lol:
Вы не одиноки.йа не знаю шо есь "дзен" :db:
Кто пытается, тем спасибо. Но большинство самоутверждаются только. Мол, посмотри на меня, у меня "все хорошо", а ты дура, потому что позволяешь себе человеческие эмоции.а никто и не судит. а вот помочь пытаются многие.