Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Прошу прощения, больше ВАС не буду касаться.
Ну отчего же? Со мной вполне мирно можно вести разнообразные диалоги. Прошу лишь исключить из них тему навязчивой идеи увлечь своими сексуальными характеристиками. Я не увлекусь, а тебе снова будет неприятно.

SNZme

Камертон
Ну отчего же? Со мной вполне мирно можно вести разнообразные диалоги.
С женщиной я открываюсь только после начала отношений, что не касается рабочих интересов.
А после начала отношений для меня женщина перестаёт быть сексуальным объектом, а становится собеседником, я уже не думаю о том: как бы с ней замутить.
И второе: мужчина вступает в адекватный диалог с женщиной, когда у него уже есть женщина. Во всех остальных случаях, все диалоги пропитаны желанием, я не общаюсь в принципе, а только пытаюсь к себе расположить для дальнейшего общения.

Single-Single

Местный
С женщиной я открываюсь только после начала отношений, что не касается рабочих интересов.
А после начала отношений для меня женщина перестаёт быть сексуальным объектом, а становится собеседником, я уже не думаю о том: как бы с ней замутить.
И второе: мужчина вступает в адекватный диалог с женщиной, когда у него уже есть женщина. Во всех остальных случаях, все диалоги пропитаны желанием, я не общаюсь в принципе, а только пытаюсь к себе расположить для дальнейшего общения.
Театр абсурда...
Вернее, не так: "Театр одного актёра. Весь билет продан".
Такого колоссального самомнения, замешанного на бетонной самоуверенности и чувстве собственной неотразимости при таких, мягко говоря, скромных исходных данных, я еще не встречала.
При этом ни намёка на чувства или какие-то взаимные душевные движения.
Куча нелепых условий и правил с претензией на собственную состоятельность в сочетании с полным отказом вникать в доводы той, которую в настоящий момент клеит.
Какие-то справки о медосмотре, какие-то алименты, которых нет, самодельные пельмени и минтай под шубой каждый вечер...
Боже мой, я мысленно представляю этот "фильм в постели ДО или ПОСЛЕ секса", и понимаю, что повеситься для меня будет лучшим выходом из этой безнадёги и вакуумной тоски.

SNZme

Камертон
Боже мой, я мысленно представляю этот "фильм в постели ДО или ПОСЛЕ секса", и понимаю, что повеситься для меня будет лучшим выходом из этой безнадёги и вакуумной тоски.
Забудь да и всё, проблем-то. Уж коли не согласна сразу, лучше сразу отказаться от сомнительной затеи. Включаешь игнор, а как я буду дальше жить?, что делать? - уже не волновайся. Не пропаду. Мне уже раз пятьсот отказывали, я знаю, как никто, как с этим жить.

Саш, свои достоинства надо демонстрировать, а не декларировать.
Щедрость душевную, например, которой нет, или чувство йумара, которого тоже.

Фрау

Местный
ой, а про что вы тут разговариваете? про что-то интересное, я попозже прочитаю, улыбнусь :)

Сверху