С женщиной я открываюсь только после начала отношений, что не касается рабочих интересов.
А после начала отношений для меня женщина перестаёт быть сексуальным объектом, а становится собеседником, я уже не думаю о том: как бы с ней замутить.
И второе: мужчина вступает в адекватный диалог с женщиной, когда у него уже есть женщина. Во всех остальных случаях, все диалоги пропитаны желанием, я не общаюсь в принципе, а только пытаюсь к себе расположить для дальнейшего общения.
Театр абсурда...
Вернее, не так: "Театр одного актёра. Весь билет продан".
Такого колоссального самомнения, замешанного на бетонной самоуверенности и чувстве собственной неотразимости при таких, мягко говоря, скромных исходных данных, я еще не встречала.
При этом ни намёка на чувства или какие-то взаимные душевные движения.
Куча нелепых условий и правил с претензией на собственную состоятельность в сочетании с полным отказом вникать в доводы той, которую в настоящий момент клеит.
Какие-то справки о медосмотре, какие-то алименты, которых нет, самодельные пельмени и минтай под шубой каждый вечер...
Боже мой, я мысленно представляю этот "фильм в постели ДО или ПОСЛЕ секса", и понимаю, что повеситься для меня будет лучшим выходом из этой безнадёги и вакуумной тоски.