Что сейчас делаешь?

JET

Местный
ВСЁ жду, жду, .... жду ответа. (( А нет, тишина в ответ (эхом ли, глюками ли,....) : "Жди-и-и, Жди-и-и-и...."
ЖДУ....
:hi:

Фрау

Местный
у Вас пластыря и йода в доме достаточно? :D
:D только не волнуйтесь, пальцы целы) ёж домашний! больше напоминает парадно-выходной парик молодой Аллы Пугачевой или Валерия Леонтьева.
Завтра сказку в д/с будут показывать, ребенок играет ежика, костюм старенький, нужно было в порядок привести
Посмотреть вложение 196447
Посмотреть вложение 196450
последнее фото супер, да? сама сейчас в этом парике сижу. похожа на лошадь Пржевальского :D

ВСЁ жду, жду, .... жду ответа. (( А нет, тишина в ответ (эхом ли, глюками ли,....) : "Жди-и-и, Жди-и-и-и...."
ЖДУ....
Евгений Юрьевич, я чесна-чесна ещё не смотрела. Я обязательно посмотрю, просто пока нормально посмотреть не получается. Я как Вжик, 3 минуты за компом, 3 вне )) Сегодня ночью гляну, завтра напишу впечатления. Правда! Могу на форум, раз уж тут пообещала)

JET

Местный
))) ХарашОООО.....))
Жду....
Что же мы такого Ёжика на видео не снимаем?! ))) Вот где потом всё это ещё раз увидеть??? )) НИГДЕ!!! (( Это ж какая память бы была.... Эх-х-х-х, ёлы-палы.... ((
Мамы, мамы....))

JET

Местный
Делаю очередной монтаж кино, которое отправится в Америку. Хочу ИМ показать НАШУ красоту и чтобы ОНИ обзавидовались.... )))

SNZme

Камертон
Приступаю к продолжению просмотра очень замечательного и длинного по времени фильма, вчера наткнулся:

Почтальон, 1997
Фильм снят по книге Дэвида Брина. Действие происходит в будущем. После глобальной войны и эпидемии выжившие остатки людей селятся разрозненными группами на территории бывших Соединенных Штатов Америки. Герой Кевина Костнера предпочитает жить одиночкой. Он скитается вместе со своим дрессированным мулом из селения в селение, давая представления из Шекспира. Правит всем тиран — генерал Бетлехем. Его армия собирает дань и рекрутов со всех, кто пытается жить мирно.

Продолжительность: 02:57:47

Режиссер: Кевин Костнер
В ролях: Кевин Костнер, Уилл Пэттон, Лоренц Тейт, Оливия Уильямс, Джеймс Руссо, Дэниэл Фон Бэрген, Том Петти, Скотт Бэйрстоу, Джованни Рибизи, Роберта Максвелл

сегодня едем в богомерзкую ИКЕЮ
я сто лет в ебург дальше вокзала не выбиралась, и еще бы столько же. башка от него болит.

Репейка

Местный
мы-та? мы-та везде прорвемся. но как-то уже поддостало лбами встречаться, есличесна. но так ничо, не жалуемся. свалим на весь день гулять, да и делов.
спасибо за пожелание! :)
да на здоровье!!! :) Не болейте.

Сверху