Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Кто пытается, тем спасибо. Но большинство самоутверждаются только. Мол, посмотри на меня, у меня "все хорошо", а ты дура, потому что позволяешь себе человеческие эмоции.
ой-ой, мне каэтся, тебе каэтся. да и наплевать, если таковые есть. задача - из состояния нестояния выйти стоит?

И даже если я дура, я не поумнею от их жестокости.
Разве что перестану уважать.

Ах, да. Если сижу и реву просто. Значит финиш, ничего нельзя сделать.
Когда можно - я беру и делаю.

Я пыталась много раз "выйти из состояния".
Но только усугубляла. За эмоциональным подъемом еще более жесткий спад, вплоть до желания броситься под ближайшее авто.
Сочувствовать кому-то, "кому хуже", я тоже пыталась. Но любая живая эмоция меня просто рвет напополам и выматывает окончательно.
Помогать другим - зареклась. Я плохо умею помогать, хоть и самоотверженно это делаю, а здешние плохо умеют принимать помощь.
Раскритируют да обругают еще.
Поэтому ставлю задач уже никаких. Тупо жду, когда все пройдет. Или я пройду.

Single-Single

Местный
Ачо, холодильник на замок штоли закрыт? :shok:
В смысле, предлагаете мне немного остыть? :D
Холодильник открыт, но он и в другие дни доступен, а вот свободный субботний вечер выдаётся как премия - раз в квартал))

Гаденыш

на личное звание право имеет
В смысле, предлагаете мне немного остыть? :D
Холодильник открыт, но он и в другие дни доступен, а вот свободный субботний вечер выдаётся как премия - раз в квартал))
ну так я и советую потратить премию на вкусный суботний ужин
Ну, как вариант, при отсутствии других вариантов))
Не единственный, но верный

Single-Single

Местный
ну так я и советую потратить премию на вкусный суботний ужин
Так премии-то нету, суббота только есть!
Неее, потрескать в одиночестве, сидя у телека, я всегда успею)
Мне хочется чего-нибудь этакого)) чтобы душа развернулась))

Репейка

Местный
Кто пытается, тем спасибо. Но большинство самоутверждаются только. Мол, посмотри на меня, у меня "все хорошо", а ты дура, потому что позволяешь себе человеческие эмоции.
У мня всё харашо!!!
И даже если я дура, я не поумнею от их жестокости.
Разве что перестану уважать.

Ах, да. Если сижу и реву просто. Значит финиш, ничего нельзя сделать.
Когда можно - я беру и делаю.
Дурой быть не вредно, главное понять , что не в жёсткости дело...

Не ври, ты берёшь и не делаешь, а "распушкаешь сопли".

Фрау

Местный
а у меня в пятницу будет свободный вечер. эээээх, есть целая неделя, чтобы что-нибудь эдакое придумать. варианты у кого-нибудь есть?)

SNZme

Камертон
Так хочется или нет? Склонен думать, что это защитный ..дёшь.

У мня всё харашо!!!
Дурой быть не вредно, главное понять , что не в жёсткости дело...
Не ври, ты берёшь и не делаешь, а "распушкаешь сопли"
Мне пох..., честно.
Недоумкам в делах отчитываться - еще не докатилась.
И доказывать им, что не все, что делается, включая сопли, требует их драгоценного "внимания".

Фрау

Местный
а у меня в пятницу будет свободный вечер. эээээх, есть целая неделя, чтобы что-нибудь эдакое придумать. варианты у кого-нибудь есть?)
придумала! я посижу в инете в своё удовольствие :D ну может ещё прогуляюсь с Асей

Single-Single

Местный
Так хочется или нет? Склонен думать, что это защитный ..дёшь.
Ты склонен думать, что "хотеть чего-нибудь этакого" означает только желание залечь с кем-нибудь в койку, например, с тобой.
Не хочется тебя расстраивать, но мир ГОРАЗДО более разнообразен в людских желаниях.

SNZme

Камертон
Ты склонен думать, что "хотеть чего-нибудь этакого" означает только желание залечь с кем-нибудь в койку, например, с тобой.
Не хочется тебя расстраивать, но мир ГОРАЗДО более разнообразен в людских желаниях.
Это вы только думаете о том , что в койке можно только сексом заниматься, мир ГОРАЗДО разнообразен. Можно и фильм посмотреть, до и или после СЕКСА. И пообщаться о жизни, о том, что волнует, планы совместные построить и т.д. и т.п. Да много чего можно совмещать, но не исключать, исключать вредно.
Я же не требую злоупотребления сексом. Это конечно грех, но только, если больше нечем заняться.
Извиняюсь, что не нашёл нужных слов, в нужный момент.

Single-Single

Местный
Это вы только думаете о том , что в койке можно только сексом заниматься, мир ГОРАЗДО разнообразен. Можно и фильм посмотреть, до и или после СЕКСА. И пообщаться о жизни, о том, что волнует, планы совместные построить и т.д. и т.п. Да много чего можно совмещать, но не исключать, исключать вредно.
Так я не поняла, а при чем тут МОЙ свободный вечер субботы?
И какая тут связь с тем, чем ты можешь заняться в ТВОЕЙ постели до или после СЕКСА?

Сверху