выпила кофе тудей In-Fi, полегчало чуток, уже могу шевелитьсяКать, вы такие молодцы!!! А на меня лень напала сегодня и усталость какая-то...прямо шевелиться не могу...авитаминоз что ли((
ну ты даешь))Попыталась сегодня освежить навыки вождения. Когда выезжала с парковки забыла в какую сторону крутят руль и встала в раздумьях, перегородив дорогу ГАИшникам. Они зайки, так терпеливо дожидались, пока я соображу...
Неужели уже год прошел?? Вот время то летит. за этот год я садилась за руль всего несколько раз. Страх так и остался. Муж вроде предлагает порулить, а мне рядышком с водителем комфортнее. И пешеходы целее.ну ты даешь))
а я говорила, что каждый день надо ездить
у меня вон скоро год будет, как целыми днями с утра до вечера за рулем катаюсь
правда машину теперь хочется побольше, а то всякие придурки маленькую подрезать норовят все время
вот потому и страх...что мало каталасьНеужели уже год прошел?? Вот время то летит. за этот год я садилась за руль всего несколько раз. Страх так и остался. Муж вроде предлагает порулить, а мне рядышком с водителем комфортнее. И пешеходы целее.
Ммм. ..вкусненький, наверное!выпила кофе тудей In-Fi, полегчало чуток, уже могу шевелиться
Да я бы тоже иной раз дома посидела-полежала.. . Но мальчишки так громкие, так что пусть лучше в лесу проорутся! Да и от телевизора хоть немного их оторвать.Кать, вы такие молодцы!!! А на меня лень напала сегодня и усталость какая-то...прямо шевелиться не могу...авитаминоз что ли((