Что сейчас делаешь?

Ookami

имеет
Заблокирован
для меня в детстве игры были жизнью.
рейнджеры кстати ерунда. elite на спектруме - вот игра. с нее и пошли все лукьяненки. сутками можно было высунув язык маньячить. теперь перегорел. детство ушло(((( Т_Т

1234567890

Десять грустных цифр.
а мне еще в детстве нравилось наблюдать за игрой других.
раз в десять больше, чем играть самой.

Самой интересной игрой было чего-нибудь стырить и чтоб не поймали.
Или залезть где поопаснее и попробовать не убиться.

Ookami

имеет
Заблокирован
психологические портреты составляла?

я по старинке в спектрум резался. круче квеста, чем диззи, уже не будет. все современные леталки по сравнению с r-type - сосут. вообще чувствуется, разрабы работали скорее за идею, чем за бабло, ухитряясь впихнуть ее в 30 килобайт.

1234567890

Десять грустных цифр.
Нет. Мне вообще начхать на психологию и портреты, я не верю в нее. Только в интуицию и импровизацию.
Просто нравилось наблюдать. Радоваться чужим победам, сопереживать чужому азарту. Как в кино.

Играть тоже нравилось, но быстро надоело.

Ookami

имеет
Заблокирован
завидую. а я похоже генетический мизантроп. вижу в первую очередь не свет победы в лицах выигравшей команды, а гримасы ненависти на физиономиях проигравших.

смотря в какие игры рубиться. был фоллаут - наше всё... в минимальных требованиях к игре кроме компьютерного железа прилагалось "ящик свежего, прохладного пива". скотче, сколько же пивасика было высосано в унисон к этой запутанной, душевной игрухе! *рыдания, переходящие в скорбь*

Ookami

имеет
Заблокирован
в амнезию играю. вот где заикаюшимся дураком в обделанных штанах в прединфарктном состоянии можно стать

Ookami

имеет
Заблокирован
больше кто угодно может не играть. а ты попробуй поиграть меньше

Сверху