Salo
Статист I степени
То исть, мавр ещё не сделал своё дело?Сейчас я делаю выплату 30877.01 рублей. Разбудили среди ночи. Все денег хотят. :lazy:
То исть, мавр ещё не сделал своё дело?Сейчас я делаю выплату 30877.01 рублей. Разбудили среди ночи. Все денег хотят. :lazy:
не скучай! включай телек и смотри эстафету! :clapping:Скучаю... Катишка уехала.... :cray:
Да ну её!не скучай! включай телек и смотри эстафету! :clapping:
такова, Турчик, спортивная жизнь...Да ну её!
Тоска зеленая!
что это все ударились в хандру?Скучаю... :sorry:
ага.. ускучался весь :diablo:Скучаю... Катишка уехала.... :cray:
ага...поди на сухом пайке сидели))) готовить то некому))ага.. ускучался весь :diablo:
ну, не знаю как пайком, но сухим законом тут точно не пахлоага...поди на сухом пайке сидели))) готовить то некому))
так всегда:кошка из дому, мыши в пляссухим законом тут точно не пахло
А ещё они в интирьнете голых кошек смотрели...так всегда:кошка из дому, мыши в пляс
Я был прав, как и всегда, впрочем :ну, не знаю как пайком, но сухим законом тут точно не пахло
прибыли. отдохнули феликолепнейше :good: огромное спасибо турагенству "Вест-трэвэл" :give_rose:собираюсь...завтра йееду в Магадан...ну не так далеко, в Тюмень всего лишь. на три дня, на три дня вы забудьте про меня. за три дня, за три дня отдохните от меня :lol: такой вот он, восьмомартовский подарок. веселицца будем танцевать )))
по поводу? :huh:злюсь
что за выступление было?позорного (другого слова не скажешь) выступления наших мужчин.
чего от женщин ожидать, даже не хочется думать...