Что сейчас делаешь?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Плачу, меня сегодня обворовали. Видимо, заслуженный подарок к женскому дню. Успокоиться не могу. Надо кофе сварить

PT_limited

весенняя палитра
Плачу, меня сегодня обворовали. Видимо, заслуженный подарок к женскому дню. Успокоиться не могу. Надо кофе сварить
не надо плакать: ни одна из вещей в этом мире не стоит того. без потерь не бывает удач - закон сохранения энергии...

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Прийти в себя не могу, сдержаться только, а то все плохо кончится

Фрау

Местный
собираюсь...завтра йееду в Магадан...ну не так далеко, в Тюмень всего лишь. на три дня, на три дня вы забудьте про меня. :D за три дня, за три дня отдохните от меня :lol: такой вот он, восьмомартовский подарок. веселицца будем танцевать )))

Ookami

имеет
Заблокирован
Костя, не пугай меня )) ты сегодня в мою сторону абсолютно незаслуженные мною слова говоришь. Но всё равно приятно, спасибо ) в воскресенье буду как штык ... поздно, пьяная и не одна )) щютка
да я просто песню Талькова вспомнил про "не уезжай" и как-то так вырвалось неосознанно :unknw: про пьяная это ты правильно, сам непременно приму на грудь пару сотен граммов)

Dantes

Активный пользователь
Посидел с одноклассником с Москвы, жду гостя.

Katishka

меняюсь
я тоже уезжаю.... тоже дня на три в Миасс....буду скучать((((
сейчас собираюсь

Фрау

Местный
неее, я скучать не собираюсь и, надеюсь, мои не будут, а оторвутся без мамки как следует ))

Сверху