Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
собираюсь сочинение писать
Не плакай.. :give_rose:Плачу, меня сегодня обворовали. Видимо, заслуженный подарок к женскому дню. Успокоиться не могу. Надо кофе сварить
не надо плакать: ни одна из вещей в этом мире не стоит того. без потерь не бывает удач - закон сохранения энергии...Плачу, меня сегодня обворовали. Видимо, заслуженный подарок к женскому дню. Успокоиться не могу. Надо кофе сварить
Плачу, меня сегодня обворовали. Видимо, заслуженный подарок к женскому дню. Успокоиться не могу. Надо кофе сварить
Костя, не пугай меня )) ты сегодня в мою сторону абсолютно незаслуженные мною слова говоришь. Но всё равно приятно, спасибо ) в воскресенье буду как штык ... поздно, пьяная и не одна )) щюткаНЕ УЕЗЖАЙ!!!!! :cray:
да я просто песню Талькова вспомнил про "не уезжай" и как-то так вырвалось неосознанно :unknw: про пьяная это ты правильно, сам непременно приму на грудь пару сотен граммов)Костя, не пугай меня )) ты сегодня в мою сторону абсолютно незаслуженные мною слова говоришь. Но всё равно приятно, спасибо ) в воскресенье буду как штык ... поздно, пьяная и не одна )) щютка
я всегда по своим скучаю....неее, я скучать не собираюсь и, надеюсь, мои не будут, а оторвутся без мамки как следует ))