Что сейчас делаешь?

Katishka

меняюсь
поди опять какой-нибудь хлеб? :give_rose:
неее... мультя готовит) хлеб хотелось бы, но духовка чего-то не пашет, надо на след. неделе газовщиков вызвать...

с мультей совсем готовить разучишься)
опыт не пропивается))) а вообще, я ж не всё её заставляю делать, вот она сейчас начинку для пирожков приготовит, а пирожки-то мне лепенить :)

Ookami

имеет
Заблокирован
опыт не пропивается))) а вообще, я ж не всё её заставляю делать, вот она сейчас начинку для пирожков приготовит, а пирожки-то мне лепенить :)
я тоже мультю думаю приобрести. но когда вспоминаю про нежный слой в контейнерах, который повредить на раз два, сразу тоска накатывает. зацеплю еще по пьяни рассеянности, и хана мульте :cray:

Katishka

меняюсь
я тоже мультю думаю приобрести. но когда вспоминаю про нежный слой в контейнерах, который повредить на раз два, сразу тоска накатывает. зацеплю еще по пьяни рассеянности, и хана мульте :cray:
да прям... сейчас такой выбор силиконовой и пластиковой посуды, пользуйся на здоровье))) я вот сейчас пластиковой толкушкой в ней картошку потолкла...

Katishka

меняюсь
где брала толкушку? и лопаточки тоже поди есть?
да блиин, в любом хоз. магазе они есть, и лопаточки тоже, и ложки и даже поварешки пластиковые... ну вообще у меня есть и лопаточки и приборчики из Tupperware, но они неоправданно дорого стоят...

Ookami

имеет
Заблокирован
вторую часть пенумбры не потяну, памперсы кончились. посмотрю онеме

1234567890

Десять грустных цифр.
в детстве.

Я игры не люблю настолько, чтоб играть в них более часа.
Логику разработчиков просекаешь слишком быстро, а в надмозговые ходы и вникать не хочется, можно только угадать, а это неинтересно.
Тупые игры поколения тетрис - рулят.
А еще бывает что-то вроде влюбленности. Когда играешь не за азарт, а за атмосферу.

Фрау

Местный
А еще бывает что-то вроде влюбленности. Когда играешь не за азарт, а за атмосферу.
для меня такой игрой были звездные рейнджеры 1 и 2. это последнее, что я помню из спокойных размеренных игр, в которые играешь ради удовольствия )) создатели по ходу зачитывались Лукьяненко напрочь.

Сверху