Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
я ему отдам машинку, когда он в Москву поедет. :give_rose:
поди опять какой-нибудь хлеб? :give_rose:гы.. готовлю))) сидя за компом))))
с мультей совсем готовить разучишься)гы.. готовлю))) сидя за компом))))
неее... мультя готовит) хлеб хотелось бы, но духовка чего-то не пашет, надо на след. неделе газовщиков вызвать...поди опять какой-нибудь хлеб? :give_rose:
опыт не пропивается))) а вообще, я ж не всё её заставляю делать, вот она сейчас начинку для пирожков приготовит, а пирожки-то мне лепенитьс мультей совсем готовить разучишься)
я тоже мультю думаю приобрести. но когда вспоминаю про нежный слой в контейнерах, который повредить на раз два, сразу тоска накатывает. зацеплю еще поопыт не пропивается))) а вообще, я ж не всё её заставляю делать, вот она сейчас начинку для пирожков приготовит, а пирожки-то мне лепенить
да прям... сейчас такой выбор силиконовой и пластиковой посуды, пользуйся на здоровье))) я вот сейчас пластиковой толкушкой в ней картошку потолкла...я тоже мультю думаю приобрести. но когда вспоминаю про нежный слой в контейнерах, который повредить на раз два, сразу тоска накатывает. зацеплю еще попьянирассеянности, и хана мульте :cray:
где брала толкушку? и лопаточки тоже поди есть?да прям... сейчас такой выбор силиконовой и пластиковой посуды, пользуйся на здоровье))) я вот сейчас пластиковой толкушкой в ней картошку потолкла...
да блиин, в любом хоз. магазе они есть, и лопаточки тоже, и ложки и даже поварешки пластиковые... ну вообще у меня есть и лопаточки и приборчики из Tupperware, но они неоправданно дорого стоят...где брала толкушку? и лопаточки тоже поди есть?
так страшно или так долго?вторую часть пенумбры не потяну, памперсы кончились. посмотрю онеме
долго и приелось. СТРАШНО. это я для шутки. где ты видела страшные игры?так страшно или так долго?
для меня такой игрой были звездные рейнджеры 1 и 2. это последнее, что я помню из спокойных размеренных игр, в которые играешь ради удовольствия )) создатели по ходу зачитывались Лукьяненко напрочь.А еще бывает что-то вроде влюбленности. Когда играешь не за азарт, а за атмосферу.