фрукты нарезаю Праздник,праздник...
Сер}+{ позитивчик 23 Фев 2011 #2,981 Diana de Puatje написал(а): фрукты нарезаю Нажмите для раскрытия... Праздник,праздник...
C comma Новичок 23 Фев 2011 #2,985 Diana de Puatje написал(а): иду гулять с собакой Нажмите для раскрытия... Как мне это знакома.
wrs81 Пользователь 24 Фев 2011 #2,987 Смотрю в режиме ОНЛАЙН стыковку европейского грузового корабля ATV2 “Иоганн Кеплер” с МКС ТУТ :good:
TVELA Активный пользователь 24 Фев 2011 #2,988 EnErGiZeR написал(а): Ура, у меня есть костыли! :yahoo: Ура? :blink: Нажмите для раскрытия... 'EnErGiZeR'- молодец! Умеешь позитив находить!!! Выздоравливай!
EnErGiZeR написал(а): Ура, у меня есть костыли! :yahoo: Ура? :blink: Нажмите для раскрытия... 'EnErGiZeR'- молодец! Умеешь позитив находить!!! Выздоравливай!
wrs81 Пользователь 25 Фев 2011 #2,990 Жду запуска шатла. Он полетит в свой последний полет перед пенсией. Круто! Video on-line ТУТ Запуск ровно в 2-05 ночи по нашему времени )))
Жду запуска шатла. Он полетит в свой последний полет перед пенсией. Круто! Video on-line ТУТ Запуск ровно в 2-05 ночи по нашему времени )))
wrs81 Пользователь 25 Фев 2011 #2,991 wrs81 написал(а): Жду запуска шатла. Он полетит в свой последний полет перед пенсией. Круто! Video on-line ТУТ Запуск ровно в 2-05 ночи по нашему времени ))) Нажмите для раскрытия... Задерживается старт....но я дождусь! ......................... Стартовал в 2-54 )))
wrs81 написал(а): Жду запуска шатла. Он полетит в свой последний полет перед пенсией. Круто! Video on-line ТУТ Запуск ровно в 2-05 ночи по нашему времени ))) Нажмите для раскрытия... Задерживается старт....но я дождусь! ......................... Стартовал в 2-54 )))
Сер}+{ позитивчик 4 Мар 2011 #2,996 Лицо с бритвой подружил,даже получилось,так веселее март встречать...
Y YANataly Новичок 4 Мар 2011 #2,997 Пью летний путешественный чай с бергамотом. Затейники, все же, эти англичане.
Diman Уже освоился 4 Мар 2011 #2,998 Пью шампанское-устроил себе небольшой праздник. Я и отражение в зеркале-нас уже двое.)))