Чай пью. Жду
Жду ответа, напиться сёдня или нет.кого? аль чего?
отправила мужу в магазин за кофе со сгущенкой
А чего отправила то? Денюжку с курьером, или просто смайлик по мылу?кого? аль чего?
отправила мужу в магазин за кофе со сгущенкой
Дак ты его наоборот, вечером в садик отводи, а утром забирай. Делов-то... :lol:пошла сыну от садика отдирать, минут 40 точно займёт эта издеваловка :wacko: утром в садик не хочет, вечером из садика,
Нибаись, кума, подрастёт, будешь его после двенадцати ночи веником домой загонять, а в 7 утра этим же веником в школу будить. Купила веник то уж, не? :huh:быстрей бы подрос и посмышленей стал.
швабра имеется, сойдет?Дак ты его наоборот, вечером в садик отводи, а утром забирай. Делов-то... :lol:
Кста, за идею мне конфетка причитается!
Нибаись, кума, подрастёт, будешь его после двенадцати ночи веником домой загонять, а в 7 утра этим же веником в школу будить. Купила веник то уж, не? :huh:
МММ, объеденье!Готовлю капусту с мясом.
-Дорогой, согрей меня, мне холодно!надо бы встать и форточку закрыть... да вставать неохота...
форточку уже закрыла-Дорогой, согрей меня, мне холодно!
-Дорогая, по-моему форточка открыта.
В смысле, сотовой связью?Пришел со службы, билайном крайне недоволен за вчерашнее его поведение :angry:
В смысле, сотовой связью?
Что уж говорить, везде поля.В смысле услугами мобильного интернета, постоянные вылеты, уровень сигнала скачет от полной шкалы до "нэт сети".
Ну невозможно работать в таких условиях ardon: