Jester
ФетиШут
Что становится интересным? Твои самоописания и самоокакивания?Нет, когда надо найти крайнего, это становится интересным)
Что становится интересным? Твои самоописания и самоокакивания?Нет, когда надо найти крайнего, это становится интересным)
Откуда столько соломы? Не путает ли свою солому с государственной?И чо, теперь ходишь и повсюду солому разбрасываешь, да? Вдруг снова падать придëтся! бгг))
Скорее голубь. Только не на лице, а на башке. Сидеть может на башке у него и прямо в мозги срать.Неужели Джестер????
Ну он еë наверняка по-старинке общенародной считает.Откуда столько соломы? Не путает ли свою солому с государственной?
Какая работа? Какие правила? Какой спрос? При чëм здесь твоя привычка дописывать свои посты на ходу? В себе ли ты, Гулибин?Аналогия нисмишная, попытки возражения не было вовсе, но если так "пошутят" и повелят тебе делать работу по устаревшим (что выяснится задним числом) правилам, а спрашивать будут по действующим, которые ты в лицо не видел, то...
Вот и я не знаю причем здесь эта привычка.При чëм здесь твоя привычка дописывать свои посты на ходу?
Тебя не спас ни разу. Так и смысл?Вот и я не знаю причем здесь эта привычка.
Ты мне говоришь "дописюнам в аду гореть", а я в ответ "дописюнство грех, но он спасает от более страшного греха - обсерунства".
Смысл в том, что обосрался я, а нюхаешь тыТебя не спас ни разу. Так и смысл?
Нюхают все, Гуля. И ты в том числе. Только ты ещё и хаваешьСмысл в том, что обосрался я, а нюхаешь ты
Именно, что все вынуждены нюхать, а я занимаюсь тем, чем хочу, вот над одной аристократкойНюхают все, Гуля. И ты в том числе. Только ты ещё и хаваешь
Тебя на бейсике написали или что?..."дописюнство грех, но он спасает от более страшного греха - обсерунства".
на ассемблере, а что?Тебя на бейсике написали или что?
Да примитивный какой-то, простенький. Врëшь про ассемблер-то, поди.на ассемблере, а что?
Какой есть. Сам ассемблер для тебя сложненький что ли???Да примитивный какой-то, простенький.
Ну приятно тебе говна навернуть.Именно, что все вынуждены нюхать, а я занимаюсь тем, чем хочу, вот над одной аристократкой
из пятерочки сейчас рофлю
А хаваю я то,что сам готовлю.
И без ложной скромности это УЖЕ получается вкуснее, чем в разных кафе Снежинского разлива
Кроме шуток ассемблер сложненький. Низкого уровня не значит простенький.Какой есть. Сам ассемблер для тебя сложненький что ли???
Это наверное ты себе говно готовишь на ужин , а я что следует себе готовлюНу приятно тебе говна навернуть.
На какой платформе программишь (PIC,AVR,STM,МК и МП спец.применения, системное ПО и т.д.)?Кроме шуток ассемблер сложненький.
Конечно нет. Чтобы кидаться в других какашками, как это делаешь например ты, нужно дофига чувства юмораДа не можешь ты ни над кем рофлить, Гуль.
У тебя чувства юмора нет. Ты вязкий эпилептоид. Так что смешишь в основном других.