Jester
ФетиШут
Канешна! А почему ты кошмар для меркантильных баб?Какой есть. Сам ассемблер для тебя сложненький что ли???
Канешна! А почему ты кошмар для меркантильных баб?Какой есть. Сам ассемблер для тебя сложненький что ли???
Снова обесцениваешь, Гулибин? Или просто многословно огрызаешься?Чтобы кидаться в других какашками, как это делаешь например ты, нужно дофига чувства юмора
Дебильного юмора, которого у меня нет.
Наоборот УВЕЛИЧИВАЮ ЦЕНУ. "Чтобы заниматься тем, чем занимаешься ты, надо много того, чего у меня нет"?, русский у тебя не родной что ли?Снова обесцениваешь, Гулибин? Или просто многословно огрызаешься?
С чего юмор-то дебильный, вдруг?Наоборот УВЕЛИЧИВАЮ ЦЕНУ.
Гуль так ты же сам обосрался, зачем в тебя кидаться?Конечно нет. Чтобы кидаться в других какашками, как это делаешь например ты, нужно дофига чувства юмора
Дебильного юмора, которого у меня нет.
А я - дебил без дебильного юмора, а ты с юмором кидаешься в других ЧЬИМИ-То какашками, даже не своими- вот такой вот феномен
А ты?На какой платформе программишь (PIC,AVR,STM,МК и МП спец.применения, системное ПО и т.д.)?
Тут соглашусь,не дебильный, объективно о дебильного не дотягивает (а жаль ((( ), это я несколько перегнул с похвалой.С чего юмор-то дебильный, вдруг?
Так где ж мне тебя понять-то, зачем ты мои же какашки поднимаешь и ими же в меня швыряешься.Гуль так ты же сам обосрался, зачем в тебя кидаться?
Скорее твои фантазии.Так где ж мне тебя понять-то, зачем ты мои же какашки поднимаешь и ими же в меня швыряешься.
Наверное , это какой-то тонкий юмор.
AVR,PIC,STM.А ты?
Много написал и продал компактных и эффективных программок?
Написать и кот может. Они работают и продаются?AVR,PIC,STM.
Профессиональные интересы - написание ПО для микроконтроллеров (firmware) - реализовано несколько десятков проектов
(различные измерительные и управляющие устройства), как говорится в формате "между делом".
Перспективные планы - освоение разработки Android-приложений (совсем другие деньги), как раз недавно приобрел себе "Лопату", Redmi Note 9.
Да,не айфон, но для тестирования разрабатываемых приложений вполне хватит.
Уже написал ранее. ДА.Написать и кот может. Они работают и продаются?
Гулибин, ты если шутить пытаешься, то мож лучше не надо?Тут соглашусь,не дебильный, объективно о дебильного не дотягивает (а жаль ((( ), это я несколько перегнул с похвалой.
Даже не пытаюсь, я говорю вполне серьезно. Объективно,а также, всегда стараюсь чуть завысить оценку, так как "обсирать" собеседникаГулибин, ты если шутить пытаешься, то мож лучше не надо?
И ты утверждаешь что ассемблер - простенький?Уже написал ранее. ДА.
Слово "реализация" включает в себя стадии подготовки продукта до уровня "по ключ" - маленький ликбез
Подробнее.
Они выполняют функции, указанные в техническом задании на разработку устройства.
Прошли отладку и финальное тестирование на конечном устройстве.
Соответственно функционируют и были сданы заказчикам, либо пущены в эксплуатацию для внутренних нужд.
То есть, то, што йумар Иппонки не дотягивает до дебильного - это вполне серьëзно и объективно?Даже не пытаюсь, я говорю вполне серьезно. Объективно,а также, всегда стараюсь чуть завысить оценку, так как "обсирать" собеседника
не имею цели, не люблю и не умею
Да, но в порядке некоторого завышения я изначально оценил его как дебильный. Завышения, но не обесценивания.То есть, то, што йумар Иппонки не дотягивает до дебильного - это вполне серьëзно и объективно?
По каким критериям и на каком вообще основании ты уровень юмора оцениваешь, Гулибин?Да, но в порядке некоторого завышения я изначально оценил его как дебильный. Завышения, но не обесценивания.
Ассемблер - это набор примерно ста команд (для каждого процера своих), выполняющих элементарные действия над ячейками памяти, условные и безусловные переходы и...собственно практически всё. Программа строится из этих элементарных команд как дом из кирпичиков. ом получается сложненький, но кирпичики-то простенькие.И ты утверждаешь что ассемблер - простенький?