Что сейчас делаешь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А что же он взял?
Очень ценный ресурс - время(!) высокооплачиваемого специалиста.
Т.е. Дизель, специалист с высоким уровнем дохода (я без иронии, я реальный болван в этой области, но отношусь с пиететом к тем, кто может то, в чем я вообще ни бум бум ) тратит свое время, дорогостоящее время, чтобы доказать ему, дураку, что он дурак в сфере его профессиональных интересов. При этом он вынужден "выслушивать" (читать) язвительные замечания Тромера в свой адрес касательно якобы его (Дизеля) профессиональной некомпетенции ,а также касательно его (Дизеля) личных качеств и отвечать на них.

Очень ценный ресурс - время(!) высокооплачиваемого специалиста.
Т.е. Дизель, специалист с высоким уровнем дохода (я без иронии, я реальный болван в этой области, но отношусь с пиететом к тем, кто может то, в чем я вообще ни бум бум ) тратит свое время, дорогостоящее время, чтобы доказать ему, дураку, что он дурак в сфере его профессиональных интересов. При этом он вынужден "выслушивать" (читать) язвительные замечания Тромера в свой адрес касательно якобы его (Дизеля) профессиональной некомпетенции ,а также касательно его (Дизеля) личных качеств и отвечать на них.
С чего ты взял что на вас с Тремором тратят время?
Может с вас просто рофлят. Расслабляются так.

ecosolver

С чего ты взял что на вас с Тремором тратят время?
Чтобы написать пост надо примерно две минуты. Пять постов - 10 минут - а это время.
Оригинальный, однако, способ расслабления - что-то доказывать дураку :)

ecosolver

Дураку ничего доказать не возможно.
Понятно, тогда видимо просто прикольно через каждый пост говорить дураку, что он дурак.
Такое интеллектуальное развлечение, не понятное мне, дураку :)

• Like
Реакции: ASCO

ecosolver

Потому что я обогнул солнце и собрал облака в кулака
Сейчас придут Тремор, со своей возлюбленной Википедией, и
скажут, что обогнули солнце вы не правильно, и собрали облака в кулака не по требуемому порядку.

Дизель

Южный ветер
Сейчас придут Тремор, со своей возлюбленной Википедией, и
скажут, что обогнули солнце вы не правильно, и собрали облака в кулака не по требуемому порядку.
Я мненью ихнему вращенье придавал.
И осью был мой детородный орган.
(с)

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

Я мненью ихнему вращенье придавал.
И осью был мой детородный орган.
(с)
Вот они и будут переобуваться в воздухе. Во вращающемся состоянии)

А Лена считает, что я ничего не шарю во всяких там излучениях (альфа, бета, гамма, и еще одно).
Что ж, когда соберу прибор для их регистрации, и (особенно) разживусь их источником (это примерно то же самое, что солнце обогнуть, только в разы сложнее), вот тогда мне тоже будет на это мнение как-то по :) ...

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Что ж, когда соберу прибор для их регистрации, и (особенно) разживусь их источником (это примерно то же самое, что солнце обогнуть, только в разы сложнее), вот тогда мне тоже будет на это мнение как-то по :) ...
"А вот когда рак на горе свистнет, вот тогда мне будет как-то по на твоë мнение, Лена, бла-бла-бла" - это всë так интересно, Гулибин. Мож стоит даже песню об этом написать. Ты ж не для людей высказываешься и творишь - всë больше тудой, в Вечность шлëшь свои сигналы...

Jester

ФетиШут
По многим признакам Тремор маньяк.
Проблемы в половой жизни.
Забитость и при этом ЧСВ до небес.
Скрытный и зажатый, но назойливый и одержимый.
О себе правду не говорит, но любит вынюхивать про других.
Циклически появляется и исчезает. По каким-то своим психиатрическим причинам.
В смысле, не будет интервью давать? бгг))

ecosolver

"А вот когда рак на горе свистнет, вот тогда мне будет как-то по на твоë мнение, Лена, бла-бла-бла" - это всë так интересно, Гулибин.
Это по чесняку)
Не люблю таких, кто "три дня бегал за человеком, чтобы сказать, как этот человек ему безразличен", люблю честно заявлять свою позицию, даже если она и ...такая себе . Песня "Быть собой" , кстати,как раз про это :)

ecosolver

Заявлять тем, кому она интересна, или просто "в воздух"?
без разницы, важно ЗАЯВЛЯТЬ.
Кому интересно, те увидят, но если кто-то будет мною "неприятно поражен", я всегда скажу - "а я предупреждал" :)

Jester

ФетиШут
Твоя реализация какая в этой стае, ты пешка, или выпуклая фигура?
"Выпуклая фигура" здесь только одна. Подпольная кличка - Карлик-нос. Персонаж абсолютно сказочный, разумеется, во всех смыслах этого слова, бгг))

ecosolver

"Выпуклая фигура" здесь только одна. Подпольная кличка - Карлик-нос. Персонаж абсолютно сказочный, разумеется, во всех смыслах этого слова, бгг))
/благоговейным шепотом/ - Неужели Путин здесь????

Сверху