Что сейчас делаешь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как это без разницы? И что за важность такая?
"Без разницы" - это четко и уверенно.
Важность (для меня) состоит в том, чтобы потом не было - "я от тебя такого не ожидал(а), я думал(а) ты достойный, а ты вот какой г*ндон оказался" :)

Jester

ФетиШут
"Без разницы" - это четко и уверенно.
Важность состоит в том, чтобы потом не было - "я от тебя такого не ожидал(а), я думал(а) ты достойный, а ты вот какой г*ндон оказался" :)
Что, Гулибин, разбил множество сердец, не оправдал множество ожиданий и теперь на водичку дуешь? бгг)) А "без разницы" означает без разбора, без учëта конкретной ситуации.

ecosolver

Что, Гулибин, разбил множество сердец, не оправдал множество ожиданий и теперь на водичку дуешь? бгг)) А "без разницы" означает без разбора, без учëта конкретной ситуации.
Не считал,сколько разбил, но предъявы получал. Больно и по голове :)
Незаслуженно (как обычно, кого не спросишь, все "не за что сидят" :) )
Ну это для тебя, видимо, означает "без разбора, без учëта конкретной ситуации." ибо ты часто отвечаешь на мои посты "без разбора и учета конкретной ситуации" :)

Jester

ФетиШут
без разницы, важно ЗАЯВЛЯТЬ.
Кому интересно, те увидят, но если кто-то будет мною "неприятно поражен", я всегда скажу - "а я предупреждал" :)
А дописюны будут вечно гореть в аду. Ну или, как вариант, будут заживо погребены в собственных лапушках. Ты в курсе?

ecosolver

Не в курсе, извини.
Я бы посмотрел на отважного Джестера сдающего, ну к примеру лабораторные по методичке мохнатого года.
Почему, потому что препод не выдал бы спецом жестеру новое издание, сказав: "я же тебе не дописюн, сдавай по старой, ну а требовать буду как со всех - по новой" :)

Jester

ФетиШут
Кому интересно, те увидят, но если кто-то будет мною "неприятно поражен", я всегда скажу - "а я предупреждал" :)
Рассматриваешь ли ты вероятность, что это неинтересно вообще никому? И на "Фиге" ты уже никого никогда ничем не поразишь?

Jester

ФетиШут
Ну это для тебя, видимо, означает "без разбора, без учëта конкретной ситуации." ибо ты часто отвечаешь на мои посты "без разбора и учета конкретной ситуации" :)
Нет, Гулибин, это не для меня, а вообще означает "без разбора, без учëта конкретной ситуации", потому что когда ты чо-то там заявляешь о себе людям, которым это совершенно неинтересно - это и есть игнор конкретной ситуации. На твои посты я отвечаю нормально. К сожалению, твои когнитивные навыки оставляют желать лучшего.

Jester

ФетиШут
Я бы посмотрел на отважного Джестера сдающего, ну к примеру лабораторные по методичке мохнатого года.
Почему, потому что препод не выдал бы спецом жестеру новое издание, сказав: "я же тебе не дописюн, сдавай по старой, ну а требовать буду как со всех - по новой" :)
Эту кривую аналогию можно было бы воспринять как попытку отшутиться, но она чота нисмишная. В итоге ни шутки, ни дельного возражения - лишь муть одна.

Дизель

Южный ветер
"Выпуклая фигура" здесь только одна. Подпольная кличка - Карлик-нос. Персонаж абсолютно сказочный, разумеется, во всех смыслах этого слова, бгг))
А, так это у Писюна нос на лице?))
Я думаю, чо он такой красный, а это снег в Сракнодарске выпал)) Зимняя сказка, бгг)))

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

Эту кривую аналогию можно было бы воспринять как попытку отшутиться, но она чота нисмишная.
Аналогия нисмишная, попытки возражения не было вовсе, но если так "пошутят" и повелят тебе делать работу по устаревшим (что выяснится задним числом) правилам, а спрашивать будут по действующим, которые ты в лицо не видел, то будет и вовсе нисмишно - проклятые НЕдописюны, не захотели в аду гореть и устроили такую подставу, не ознакомив с какими-то важными дописками в инструкции:)
Нет, лукавлю маленько, мне-то как раз будет смишно :)

Последнее редактирование:
Сверху