С этим утверждением, кроме шуток, абсолютно согласен!Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные (с)
Какими-то гитлеровскими идеями попахивает(((Люди довольно четко делятся на нормальных (??) и больных.
Теперь за такое вольнодумство разве что не расстреливают...надо развивать бесплатную медицину
А потому что НАСТОЯЩИЕ идеалы подзабыты(( Пятиконечную красавицу стремятся поменять на крашенную в три цвета курицу-мутанта(((Теперь за такое вольнодумство разве что не расстреливают...
Все-таки обожаю этих ребят. Очень тёплые и ламповые стримы для своих. Причем нескучные.
В твоих мыслеобразах я параллельно шепчу тебе - Торгуй через ТИ, Ты обогнешь солнце и соберешь в кулак все облака на небе .Как ты спросил, так тебе и ответили.
Я википедил википедию, прости меня, гугл.Если бы ты реально был в теме, а не гуглил википедию,
Но я верю в тебя, ты можешь и без брокера.то по моему ответу понял, что я торгую на бирже через брокера.
Потому что ТИ торгует на Мск и СПб биржах.
Да и в предыдущем своем сообщении писал про шорт Теслы.
Он сгибается под воздействием только этого сценария, или еще выздоравливать умеет?Но это не значит, что нормальный не может заболеть в будущем.
Кто же эти несчастные, которые удостоились от тебя такого циничного откровения? Твоя реализация какая в этой стае, ты пешка, или выпуклая фигура?Но теперь понимаю, что ты попал в стаю хомячков - тебе обязательно нужно откомментить каждую мою реплику, выпущенную просто в никуда.
Что это ??? - одновременно и признание некоеЕМУ (!) Гуглу в измене с дамой по имени Википедия, и...выходит каминг аут?...Я википедил википедию, прости меня, гугл.
Много идиотов сейчас, которые наклюкиваются, а потом в гугле гуглятся.Что это ??? - одновременно и признание некоеЕМУ (!) Гуглу в измене с дамой по имени Википедия, и...выходит каминг аут?...
Гугл наверное огорчен, что его любимый Тремор википедит там всякие Википедии(((
Давно, видимо, Гугл Тремора не Гуглил(((( , вот и пошел Тремор по Википедиям...
А вы не такой? Вы не гуглитесь с Гуглами по пьяни (на европейский манер, в Европе это модно, говорят ), не Википедите Википедию (ну разве что изредка, с кем не бывает), вы искренне и вполне платонически любите Книгу?Много идиотов сейчас, которые наклюкиваются, а потом в гугле гуглятся.
Никакого уважения к книге.
А пешка вогнутая фигура? Ты вообще о чем?Кто же эти несчастные, которые удостоились от тебя такого циничного откровения? Твоя реализация какая в этой стае, ты пешка, или выпуклая фигура?
Если ты такой умный, почему такой нищий? Если Дизель такой лох, как же он умудряется столько заработать?В твоих мыслеобразах я параллельно шепчу тебе - Торгуй через ТИ, Ты обогнешь солнце и соберешь в кулак все облака на небе .
Я википедил википедию, прости меня, гугл.
Но я верю в тебя, ты можешь и без брокера.
Это беда всех российских брокеров, что они как блондинки, плохо моделируют деятельность биржевого интеллекта в виртуально-интеллектуальной реальности. Российский брокер должен на украинской торговать. А украинский на грузинской бирже. А ты мне про какое то сан-пауло бельмонте и марию санту клариту. Не патриот что ли?
Москва это Россиия а питер это не Москва.
Потому что с деньгами взять то,что ему требуется может каждый дурак (и то, увы не каждый, хрестоматийный пример - идут в гипер за хлебом , оставляют пятерку в магазине, а хлеб купить забывают.... ), а вот без денег - только умныйЕсли ты такой умный, почему такой нищий?
А что же он взял? Опозорился? Ну это только для тебя почётно.Потому что с деньгами взять то,что ему требуется может каждый дурак (и то, увы не каждый, хрестоматийный пример - идут в гипер за хлебом , оставляют пятерку в магазине, а хлеб купить забывают.... ), а вот без денег - только умный