Что сейчас делаешь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные (с)
С этим утверждением, кроме шуток, абсолютно согласен!

Отсюда возможно два вывода.
Вывод первый - надо развивать бесплатную медицину, врачам ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ работушка и заботушка. Но..НАДО, ДОЛГ !
Вывод второй - открыть дополнительно к поликлиникам альтернативные "мед.центры", где те же самые врачи будут зарабатывать себе денежку на "халтурах" :)

Последнее редактирование:

ecosolver

Люди довольно четко делятся на нормальных (??) и больных.
Какими-то гитлеровскими идеями попахивает(((
Только тот, с неполноценными усами, по форме черепов отбирал нормальных людей, а тут - по отсутствию болячек(((

ecosolver

Теперь за такое вольнодумство разве что не расстреливают...
А потому что НАСТОЯЩИЕ идеалы подзабыты(( Пятиконечную красавицу стремятся поменять на крашенную в три цвета курицу-мутанта(((
А жаль...
f1NYByPhrsY.jpg

ecosolver

Что сейчас делаю.
Раздумываю над конструкцией домика для лампочки, а конкретнее, усилителя на замену активным компьютерным колонкам) Есть симпатичный металлический корпус от измерителя параметров реле. Железо миллиметра 2,не меньше. Вот взюзюлить туда что-то сравнительно маломощное (всё-таки первый опыт),да еще и сковородка выходной и силовой трансы..., , ну и сделать индикацию. Тоже на лампочках - есть маленькая ЭЛТ, 3ЛО1И - совсем малышка, и четыре крошки - ИН-17. Впрочем, решение пришло - ИН-17 пойдут на другой проект, а в усилитель, помимо ЭЛТ пойдут еще два декатрона А-101, нефиг им лежать-полеживать :)
И силовой транс походу нашелся (вспомнил, валяется на балконе, как раз подойдет).
Ну чтобы это всё было функционально, а не просто "захотелось наляпать" :)
А сделать надо, ибо колонки компьютерные стандартные SVEN SPS-820 положительно затрахали своим "современным"и ни разу не теплым звуком. А на осциллографе они выглядят вообще ппц :)
UPD - нафига декатроны, нашелся банальнейший люминесцентный индикатор уровня от магнитофона. Он и встанет. А трубка...тоже пойдет в дело - она прыгнет в отдельный домик, и будет соединяться с усилителем посредством "авиационного" разъема кабелем в металлической оплетке (переменка от транса уже в том домике будет умножаться умножителем и подаваться на аноды трубчатой в виде постоянного напряжения - так я накормлю эту лампочку :) ), благо таких разъемов есть у меня несколько штук (и лампочек-трубочек тоже несколько - совпадение .значит будет несколько разных домиков) :)

ecosolver

Клеммная колодка от осциллографа К12-22 вместе с бронированным многожильным кабелем - отличная вещь :)
Я повесил её на стену и подключил к здоровенному блоку питания (от какого-то авиационного аппарата по-видимому).
И у меня появилась розетка, точнее "тройник" с пятью, девятью,двенадцатью, пятнадцатью и двадцатью двумя вольтами. :)
Удобно.
Где какие вольты я даже не стал расписывать - по рукой стационарный вольтметр с индикациях на лампуписечках (это ИН-16, а ИН-14 - это лампупусечки по моей терминологией) - можно вызвонить щупами :)

Ramon Vega

Уже освоился
Как ты спросил, так тебе и ответили.
В твоих мыслеобразах я параллельно шепчу тебе - Торгуй через ТИ, Ты обогнешь солнце и соберешь в кулак все облака на небе .

Если бы ты реально был в теме, а не гуглил википедию,
Я википедил википедию, прости меня, гугл.

то по моему ответу понял, что я торгую на бирже через брокера.
Но я верю в тебя, ты можешь и без брокера.

Потому что ТИ торгует на Мск и СПб биржах.

Это беда всех российских брокеров, что они как блондинки, плохо моделируют деятельность биржевого интеллекта в виртуально-интеллектуальной реальности. Российский брокер должен на украинской торговать. А украинский на грузинской бирже. А ты мне про какое то сан-пауло бельмонте и марию санту клариту. Не патриот что ли?

Да и в предыдущем своем сообщении писал про шорт Теслы.

Москва это Россиия а питер это не Москва.

Ramon Vega

Уже освоился
Но теперь понимаю, что ты попал в стаю хомячков - тебе обязательно нужно откомментить каждую мою реплику, выпущенную просто в никуда.
Кто же эти несчастные, которые удостоились от тебя такого циничного откровения? Твоя реализация какая в этой стае, ты пешка, или выпуклая фигура?

• Like
Реакции: ASCO

ecosolver

Что это ??? - одновременно и признание некоеЕМУ (!) Гуглу в измене с дамой по имени Википедия, и...выходит каминг аут?...
Гугл наверное огорчен, что его любимый Тремор википедит там всякие Википедии(((
Давно, видимо, Гугл Тремора не Гуглил(((( , вот и пошел Тремор по Википедиям...

Ramon Vega

Уже освоился
Что это ??? - одновременно и признание некоеЕМУ (!) Гуглу в измене с дамой по имени Википедия, и...выходит каминг аут?...
Гугл наверное огорчен, что его любимый Тремор википедит там всякие Википедии(((
Давно, видимо, Гугл Тремора не Гуглил(((( , вот и пошел Тремор по Википедиям...
Много идиотов сейчас, которые наклюкиваются, а потом в гугле гуглятся.
Никакого уважения к книге.

ecosolver

Много идиотов сейчас, которые наклюкиваются, а потом в гугле гуглятся.
Никакого уважения к книге.
А вы не такой? Вы не гуглитесь с Гуглами по пьяни (на европейский манер, в Европе это модно, говорят :)), не Википедите Википедию (ну разве что изредка, с кем не бывает), вы искренне и вполне платонически любите Книгу?
Может быть старомодную и чопорную, но целомудренную и культурную даму!

В твоих мыслеобразах я параллельно шепчу тебе - Торгуй через ТИ, Ты обогнешь солнце и соберешь в кулак все облака на небе .

Но я верю в тебя, ты можешь и без брокера.

Это беда всех российских брокеров, что они как блондинки, плохо моделируют деятельность биржевого интеллекта в виртуально-интеллектуальной реальности. Российский брокер должен на украинской торговать. А украинский на грузинской бирже. А ты мне про какое то сан-пауло бельмонте и марию санту клариту. Не патриот что ли?

Москва это Россиия а питер это не Москва.
Если ты такой умный, почему такой нищий? Если Дизель такой лох, как же он умудряется столько заработать?

ecosolver

Если ты такой умный, почему такой нищий?
Потому что с деньгами взять то,что ему требуется может каждый дурак (и то, увы не каждый, хрестоматийный пример - идут в гипер за хлебом , оставляют пятерку в магазине, а хлеб купить забывают.... ), а вот без денег - только умный :)

Потому что с деньгами взять то,что ему требуется может каждый дурак (и то, увы не каждый, хрестоматийный пример - идут в гипер за хлебом , оставляют пятерку в магазине, а хлеб купить забывают.... ), а вот без денег - только умный :)
А что же он взял? Опозорился? Ну это только для тебя почётно.

Сверху