Часть
Местный
Ну и слава богу, ты в общем дура, потому что у есть ребёнок, а одинокой женщиной ты и быть бы не смогла, дура потому что тебя все жалеют.Конечно защищен. Межвидовым барьером, мохнатенькой.
Ну и слава богу, ты в общем дура, потому что у есть ребёнок, а одинокой женщиной ты и быть бы не смогла, дура потому что тебя все жалеют.Конечно защищен. Межвидовым барьером, мохнатенькой.
Залез под лавку? Умничка. Спи.Ну и слава богу, ты в общем дура, потому что у есть ребёнок, а одинокой женщиной ты и быть бы не смогла, дура потому что тебя все жалеют.
Это априори стартап, и коммунистки экзистенциально. За 80 рублей.и тебе не хворать, хлопец
че то у меня когнитивный диссонанс - Кать дура потому что НЕ ЗАМУЖЕМ, а Ленка дура потому что ЗАМУЖЕМ
это как?
А ты не спи, дурочкам не суждено сладко засыпать.Залез под лавку? Умничка. Спи.
если я всю энергию мозгов перенаправлю на празднословие - я справлюсьи что? а ты как грудничок решил на ее титьке повисеть? или окромя нее бабов нэма вокруг?
ну по чесноку, у тебя столько мозгов как у ней нет, как и большинства мужиков..так что ищи ровню, не скажу что Бльку, но пониже рангом чем Ленок
свет на ней не сошелся
То есть вся эта ваша добродетель фуфловая?Ну что, граждАне сочувствующие? Согласны помочь гонимой всеми ветрами молодой перспективной семье?
Звонкой натурой, а не дутой добродетелью и ханжеским сочувствием.
А она у тебя и так там.если я всю энергию мозгов перенаправлю на празднословие - я справлюсь
Только надо еще работу бросить и личную жизнь похоронить
Ленк, ты когда по-русски писать будешь? это типа априори, что льЭто априори стартап, и коммунистки экзистенциально. За 80 рублей.
Зачем по-русски, когда Саша априори стартап. И коммунистки. Они повсюду. Вчера по 5, а сегодня по 80.Ленк, ты когда по-русски писать будешь? это типа априори, что ль
Да не надо мне никого видеть. Ты про нее мало что знаешь. Образ жизни если влияет, тогда почему ты упираешься ? Когда появятся у тебя морщинки такие что будут скорбно мозолить тебе глаза - тогда у тебя мозги включатся? Не раньше?Мижгону видел? Она пьет 20 лет.
Выглядит на свои, но лучше ровесниц.
У меня нет морщин даже в микроскопическом зачатке, мурло ты тупое. В отличие от непьющего тебя.
А возрастные изменения присущи всем людям. Такова селява. Образ жизни влияет на это очень незначительно. Иначе все звезды выглядели бы как 18летние дети.
дарагой, ты умныйДа не надо мне никого видеть. Ты про нее мало что знаешь. Образ жизни если влияет, тогда почему ты упираешься ? Когда появятся у тебя морщинки такие что будут скорбно мозолить тебе глаза - тогда у тебя мозги включатся? Не раньше?
А почему не подумать об этом именно сейчас?
У меня обязательно появятся морщинки.Да не надо мне никого видеть. Ты про нее мало что знаешь. Образ жизни если влияет, тогда почему ты упираешься ? Когда появятся у тебя морщинки такие что будут скорбно мозолить тебе глаза - тогда у тебя мозги включатся? Не раньше?
А почему не подумать об этом именно сейчас?
Саша и Дима Рому?Фу, такие женщины начинают друг друга поддерживать.
Нет кроха Лену)Саша и Дима Рому?
Но женщины тут только ты, Радуга и Рома.Нет кроха Лену)
я Саше уже сказала что вызову 03 и ему бригада отрубит инетСаша и Дима Рому?
А куда вам деваться, вы скованы навечно, своей беспонтовой любовью к мужьям, которых на людях не любите.Нет кроха Лену)
На людях любить мужчин вообще чревато, сашок.А куда вам деваться, вы скованы навечно, своей беспонтовой любовью к мужьям, которых на людях не любите.