Что сейчас делаешь?

и тебе не хворать, хлопец
че то у меня когнитивный диссонанс - Кать дура потому что НЕ ЗАМУЖЕМ, а Ленка дура потому что ЗАМУЖЕМ
это как?
Это априори стартап, и коммунистки экзистенциально. За 80 рублей.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
и что? а ты как грудничок решил на ее титьке повисеть? или окромя нее бабов нэма вокруг?
ну по чесноку, у тебя столько мозгов как у ней нет, как и большинства мужиков..так что ищи ровню, не скажу что Бльку, но пониже рангом чем Ленок
свет на ней не сошелся
если я всю энергию мозгов перенаправлю на празднословие - я справлюсь
Только надо еще работу бросить и личную жизнь похоронить

Ну что, граждАне сочувствующие? Согласны помочь гонимой всеми ветрами молодой перспективной семье?
Звонкой натурой, а не дутой добродетелью и ханжеским сочувствием.
То есть вся эта ваша добродетель фуфловая?
И вы как на красную тряпку кукситесь на "негатив", раздражающий нежные глазки?

Ответ неверный, Ромочка.
Ты тратишь вагон энергии на пустословие. У меня полная личка каких-то невнятных брызг.
А мозги надо напрягать, чтобы сказать мало, но по существу.
Не твой конек, не твой.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мижгону видел? Она пьет 20 лет.
Выглядит на свои, но лучше ровесниц.

У меня нет морщин даже в микроскопическом зачатке, мурло ты тупое. В отличие от непьющего тебя.

А возрастные изменения присущи всем людям. Такова селява. Образ жизни влияет на это очень незначительно. Иначе все звезды выглядели бы как 18летние дети.
Да не надо мне никого видеть. Ты про нее мало что знаешь. Образ жизни если влияет, тогда почему ты упираешься ? Когда появятся у тебя морщинки такие что будут скорбно мозолить тебе глаза - тогда у тебя мозги включатся? Не раньше?
А почему не подумать об этом именно сейчас?

kroha

Местный
Да не надо мне никого видеть. Ты про нее мало что знаешь. Образ жизни если влияет, тогда почему ты упираешься ? Когда появятся у тебя морщинки такие что будут скорбно мозолить тебе глаза - тогда у тебя мозги включатся? Не раньше?
дарагой, ты умный
но у тебя и впрямь болезнь Галкин-Пугачева..
бросай ты это дело или перерастай

У меня обязательно появятся морщинки.
Безотносительно выпитого и выжратого.
Идиот ты блин, малахольный.
Никто не доживает до 40-50 с лицом как жопа младенца.
По определению.

Если тебя это как-то особенно напрягает, ищи 16летнюю сразу. У нее морщинки появятся не раньше, чем через 10 лет.
Хотя мимические по-любому есть и сейчас.

Часть

Местный
Фу, , такие женщины начинают друг друга поддерживать.

Последнее редактирование модератором:
А куда вам деваться, вы скованы навечно, своей беспонтовой любовью к мужьям, которых на людях не любите.
На людях любить мужчин вообще чревато, сашок.
Советами ж замучают. Как, куда и в какой позе.

Сверху