kroha
Местный
Саш, мы поняли тебя, иди спать ужеА куда вам деваться, вы скованы навечно, своей беспонтовой любовью к мужьям, которых на людях не любите.
Саш, мы поняли тебя, иди спать ужеА куда вам деваться, вы скованы навечно, своей беспонтовой любовью к мужьям, которых на людях не любите.
Нет Лена, ты беспонтовка, у которой нет путей к выходу, кроме как писать на форуме всякие мерзости.Но женщины тут только ты, Радуга и Рома.
с языка сняла...На людях любить мужчин вообще чревато, сашок.
Советами ж замучают. Как, куда и в какой позе.
, вы обе замужем и мужей не любите, помолчали бы уж, несчастные.с языка сняла...
Ну мерзости только баба Саша пока пишет. Все остальные в рамках.Нет Лена, ты беспонтовка, у которой нет путей к выходу, кроме как писать на форуме всякие мерзости.
Тебя мы тоже не любим, не кипишуй так., вы обе замужем и мужей не любите, помолчали бы уж, несчастные.
Мерзости о мерзостях писать не возбраняетсяНу мерзости только баба Саша пока пишет. Все остальные в рамках.
не стыдно тебе, Лен? за не люлюбоффь?Тебя мы тоже не любим, не кипишуй так.
Нэть.не стыдно тебе, Лен? за не люлюбоффь?
Поэтому ты из бани не вылезаешь?Мерзости о мерзостях писать не возбраняется
В смысле ищи? У тебя и не было никогда на меня планов.Если тебя это как-то особенно напрягает, ищи 16летнюю сразу. У нее морщинки появятся не раньше, чем через 10 лет.
Хотя мимические по-любому есть и сейчас.
Уже нашел?В смысле ищи? У тебя и не было никогда на меня планов.
сиськи? кто сказал сиськи???сисек
я.сиськи? кто сказал сиськи???
Тут другая рифма. Не дельфин. А к "полюбил". Но тоже на Д.Дельфин русалку полюбил...