Что сейчас делаешь?

kroha

Местный
Он со мной знаешь о чем в личке разговаривает? О моих морщинах и возрасте близком к списанию.
Типо я уже сейчас выгляжу как п..дец, кому я потом буду нужна...
При том, что он меня не видел, внучок Ванги, ..бта.
да, я тоже хотела спросить, на х* кому ты будешь нужна?

kroha

Местный
Ну ты же нужна, мать.
я к тому ж, что раз все спрашивают вот и я спросила..все, вопрос отпал
теперь мы будем решать что будем делать с тобой..тебе под ср** лет, как шарпей в морщинах, небось целлюлит еще твою ж* жрет
все, Ленка, пора думать и скорой старости

Ну что, граждАне сочувствующие? Согласны помочь гонимой всеми ветрами молодой перспективной семье?
Звонкой натурой, а не дутой добродетелью и ханжеским сочувствием.

я к тому ж, что раз все спрашивают вот и я спросила..все, вопрос отпал
теперь мы будем решать что будем делать с тобой..тебе под ср** лет, как шарпей в морщинах, небось целлюлит еще твою ж* жрет
все, Ленка, пора думать и скорой старости
Ага, даже уши в морщинах.
Думаю выступать в ток-шоу как самая морщинистая РСП столетия.

Часть

Местный
Ну что, граждАне сочувствующие? Согласны помочь гонимой всеми ветрами молодой перспективной семье?
Звонкой натурой, а не дутой добродетелью и ханжеским сочувствием.
Только такая дура как ты им в помощь:D

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Он со мной знаешь о чем в личке разговаривает? О моих морщинах и возрасте близком к списанию.
Типо я уже сейчас выгляжу как п..дец, кому я потом буду нужна...
При том, что он меня не видел, внучок Ванги, ..бта.
Не клевещи)) Я никогда не говорил что ты плохо выглядишь, тем более что не нужна
Я сказал что ты себя не бережешь, а алкоголь влияет на здоровье и внешность
В том числе на состояние лица. И ты не молодая что бы нажираться на 2 промилле за один месяц несколько раз
Морщинки возрастные на уголках век и под глазами будут заметнее со временем. Все женщины пытаются думать о сохраняемости своей молодости, оттянуть старение. А ты идиотка, если думаешь что у тебя здоровья вагон

Не клевещи)) Я никогда не говорил что ты плохо выглядишь, тем более что не нужна
Я сказал что ты себя не бережешь, а алкоголь влияет на здоровье и внешность
В том числе на состояние лица. И ты не молодая что бы нажираться на 2 промилле за один месяц несколько раз
Морщинки возрастные на уголках век и под глазами будут заметнее со временем. Все женщины пытаются думать о сохраняемости своей молодости, оттянуть старение. А ты идиотка, если думаешь что у тебя здоровья вагон
Мижгону видел? Она пьет 20 лет.
Выглядит на свои, но лучше ровесниц.

У меня нет морщин даже в микроскопическом зачатке, мурло ты тупое. В отличие от непьющего тебя.

А возрастные изменения присущи всем людям. Такова селява. Образ жизни влияет на это очень незначительно. Иначе все звезды выглядели бы как 18летние дети.

Сверху