Дoчь*Сaмурая
Местный
Юльки никого не любят. Они трясут п..дой как установка Град, в белый свет как в три копейки.ты знаешь - еще как любят
не ты, не я, не Катьки - бльки любят...
Кого-то да накроет.
Юльки никого не любят. Они трясут п..дой как установка Град, в белый свет как в три копейки.ты знаешь - еще как любят
не ты, не я, не Катьки - бльки любят...
Когда начнешь?Моя задача не мириться, а действовать.
А твоя мычать покорно.
Всегда.Когда начнешь?
и что, у нас нет древнеримских стОиков чтоб не падать в первый окоп?Юльки никого не любят. Они трясут п..дой как установка Град, в белый свет как в три копейки.
Кого-то да накроет.
димонадемона вызовем
Она охотник, а не мишень. Только своей кадрилкой пользуется.ну шо тебя кадрят все не те?
То есть твои долговые обязательства это х..й.Х.й тебе, а не фотки
Всех.димона
спасибо, мать мы именно таким его и задумывалиЭто форум, раздел флуд. Штаб местных сумасшедших и алкоголиков.
а че я мычу, в пустоту?Всегда.
Она не понимает, что для разумного человека главное заиметь новые кроссовки, потому что ходить больше не в чем, а не все её любови безответные.спасибо, мать мы именно таким его и задумывали
Есть. Но тут закон больших чисел. Девять устоят, десятый рухнет.и что, у нас нет древнеримских стОиков чтоб не падать в первый окоп?
вот прям все равно, хоть с Мухой-Цокотухой, хоть с Паучихой? не верю
да ты прагматик наш, утибоземойОна не понимает, что для разумного человека главное заиметь новые кроссовки, потому что ходить больше не в чем, а не все её любови безответные.
У меня Соломон. У тебя? Хуй Сунь Линь?Она не понимает, что для разумного человека главное заиметь новые кроссовки, потому что ходить больше не в чем, а не все её любови безответные.
и что? а ты как грудничок решил на ее титьке повисеть? или окромя нее бабов нэма вокруг?Она охотник, а не мишень. Только своей кадрилкой польошелсязуется.
а у меня шлепки. в кросачах тут жарко )У меня Соломон
Он со мной знаешь о чем в личке разговаривает? О моих морщинах и возрасте близком к списанию.и что? а ты как грудничок решил на ее титьке повисеть? или окромя нее бабов нэма вокруг?
ну по чесноку, у тебя столько мозгов как у ней нет, как и большинства мужиков..так что ищи ровню, не скажу что Бльку, но пониже рангом чем Ленок
свет на ней не с
Я ещё и смекалистыйда ты прагматик наш, утибоземой
ну ест-но, у некоторых на стритах города +15, а не как у нас -7а у меня шлепки. в кросачах тут жарко )