Что сейчас делаешь?

Даже если я озвучу ее паспортные данные, без заявления с ее стороны это не имеет НИКАКОЙ силы.
Да и с заявлением это максимум административка, труднодоказуемая и на три копейки штрафа.

kroha

Местный
Юльки никого не любят. Они трясут п..дой как установка Град, в белый свет как в три копейки.
Кого-то да накроет.
и что, у нас нет древнеримских стОиков чтоб не падать в первый окоп?
вот прям все равно, хоть с Мухой-Цокотухой, хоть с Паучихой? не верю

Дизель

Южный ветер
Она не понимает, что для разумного человека главное заиметь новые кроссовки, потому что ходить больше не в чем, а не все её любови безответные.
да ты прагматик наш, утибоземой :)

Она не понимает, что для разумного человека главное заиметь новые кроссовки, потому что ходить больше не в чем, а не все её любови безответные.
У меня Соломон. У тебя? Хуй Сунь Линь?

kroha

Местный
Она охотник, а не мишень. Только своей кадрилкой польошелсязуется.
и что? а ты как грудничок решил на ее титьке повисеть? или окромя нее бабов нэма вокруг?
ну по чесноку, у тебя столько мозгов как у ней нет, как и большинства мужиков..так что ищи ровню, не скажу что Бльку, но пониже рангом чем Ленок
свет на ней не сошелся

и что? а ты как грудничок решил на ее титьке повисеть? или окромя нее бабов нэма вокруг?
ну по чесноку, у тебя столько мозгов как у ней нет, как и большинства мужиков..так что ищи ровню, не скажу что Бльку, но пониже рангом чем Ленок
свет на ней не с
Он со мной знаешь о чем в личке разговаривает? О моих морщинах и возрасте близком к списанию.
Типо я уже сейчас выгляжу как п..дец, кому я потом буду нужна...
При том, что он меня не видел, внучок Ванги, ..бта.

Сверху