Что сейчас делаешь?

Мне думается,что он каким-то образом пытается показать тебе, что волнуется за тебя. Ну типа шобы ты не стала старым морщинистым сфинктером и фсиотакое
Так я им обязательно стану. И скоро. Мне ж подсраколет.
Если это принципиальный вопрос - так те телочек вербуют еще в школе.
И сливают на третьем курсе. Как некондицию.

Вот как можно добиться, не говоря ничего особенного, приступа тошноты у симпатизировавшей прежде бабы?
Ну как?
Б..ть, я по приговору суда к нему близко не подойду уже.

На Еве есть смешная бабулька Артемида Санна.
Недавно при ней кто-то упомянул, что чай пьет с печенькой.
Дак она раздула нуднейшую лекцию на семь страниц о вреде обжорства и ожирения.
Ну вот это то же самое, только хуже.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Дизель, объясни этой придурошной, что алкоголь садит сердце, сужает сосуды, влияет на терморегуляцию, и вообще это яд несъедобный для биологических организмов. Как следствие подорванное здоровье, особенно если в немолодом возрасте бухать -отпечатывается на внешнем виде, в том числе и на лице, где много уязвимых тонких тканей и тонкий слой подкожного жира. Ждать от организма, что удастся избежать образования самых заметных возрастных морщин под глазами и на уголках век и при это жрать АЛКОГОЛЬ - НЕВОЗМОЖНО
Объясните этой ненормальной примерно такую простую истину

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это точно. Импотенты гиблые ))
А так в чужой мадригал своим носом залезете так сразу такой мужчина во весь рост с правильными советами о розовых кружевах

kroha

Местный
Дизель, объясни этой придурошной, что алкоголь садит сердце, сужает сосуды, влияет на терморегуляцию, и вообще это яд несъедобный для биологических организмов. Как следствие подорванное здоровье, особенно если в немолодом возрасте бухать -отпечатывается на внешнем виде, в том числе и на лице, где много уязвимых тонких тканей и тонкий слой подкожного жира. Ждать от организма, что удастся избежать образования самых заметных возрастных морщин под глазами и на уголках век и при это жрать АЛКОГОЛЬ - НЕВОЗМОЖНО
Объясните этой ненормальной примерно такую простую истину
она это понимает, но не хочет...у ней два мозга, мужской и женский
она на 1000 шагов просчитывает когда ты сегодня спать ляжешь..
так что правильно сказал герр Дизел - тут без бутылки не разберешься

Тремор

Активный пользователь
Дак она раздула нуднейшую лекцию на семь страниц о вреде обжорства и ожирения.
Ну вот это то же самое, только хуже.
Ты пытаешься найти аналогию между употреблением алкоголя с пьянством и приемом пищи с обжорством что ли? Мало того алкоголь это не съедобное вещество, так ведь обжираешься как свинья.
дуй в игнор, сладкий.
я слишком стара и больна, чтобы тратить время на терки с дебилами.
Старуха, я вам отдал свой поклон
Но черный вальс как страшный сон
ты в трех частях мне отыграла
И задним похвалив числом
Змеиным взглядом награждала

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Вот вам делать нефик в шикарные тёплые выходные строчить страницы на форуме весь день))) Природа же, костры-шашлычки)
Ленке- 02 или 03 скоро. Это без вопросов. Точка невозврата уже очень близко.
Тремоше срочно операцию по смене пола.
Всем остальным-хорошо завтра (сегодня) провести ещё один шикарный день) Не сидите в интернетах- подышите)

kroha

Местный
Вот вам делать нефик в шикарные тёплые выходные строчить страницы на форуме весь день))) Природа же, костры-шашлычки)
Ленке- 02 или 03 скоро. Это без вопросов. Точка невозврата уже очень близко.
Тремоше срочно операцию по смене пола.
Всем остальным-хорошо завтра (сегодня) провести ещё один шикарный день) Не сидите в интернетах- подышите)
Крохе муж уже взывал 03, но она не приехала
Кроха на детском больничном со среды, к вечеру среды Кроха и сама свалилась с 39,8...потому как ангина обыкновенная, ТТТ не фолликулярная - мы ее в неравной борьбе с амосином в размере 2000 в день, с люголем, с настойкой спиртовой календулой и серной кислотой Ц, вроде бы, как, победили...да, муж в этой борьбе принимал активное участие
он удалял ребенка в радиусе километра, вызывал скорую - она не приехала, сказала крепитесь до следующей смены..ходил по магазином и сварил суп куриный с морковкой/луком и рисом....оставил огромное пожертвование на благо и укрепление аптек города
вчерась меня за ручку выводил, потому что дорог нет, а голова кружится и хочется подышать тем самыми +3 которые нарисовали на телевизоре, вдруг завтра -19 и так до ноября, и даже покатал на машинке, потому что живая - ноги не держат и дорог нет, а весну понюхать хочу
Кроха отоспалась днем, засыпая во время еды, во время телека, умудрилась грохнутся в обморок во время осмотра на станции скорой помощи, видимо от переизбытка чувств к молодому медику - весной пахнет
если б не ангина, то Кроха материла бы периодически, а не постоянно, потому как ездила бы в пределах УРФО с утра до ночи, узнала бы твой адрес и приперлась к тебе с пирогом и с ребенком на чай...

РЕБЯТ, ВАМ ДИЗ ПОДТВЕРДИТ - ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ АНГИНА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ

Impedance

[Ин.Яз не употребляю.Мы в России живём!
Заблокирован
она это понимает, но не хочет...у ней два мозга, мужской и женский
она на 1000 шагов просчитывает когда ты сегодня спать ляжешь..
так что правильно сказал герр Дизел - тут без бутылки не разберешься
мозги это замечательно...
когда переизбыток мозгов (я сейчас про себя, я что-то сказал про качество этих мозгов, не-а, только про количество?), и недостаток траха - это плохо...((

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Слово доброта, сострадание, любовь к ближнему вам не знакомы. Ок. Я больше не отвечу вам ни на одно сообщение. Не уважаю глупых мужчин.
1) Сострадание - к кому? Вы - как будто не нуждаетесь. К Лене это чувство испытывает 99% собеседников, может быть, поэтому запас розог давно иссяк и в ход пошли тяжелые предметы.
2) Очередной (кажется, 3-й по счету) игнор с Вашей стороны? Неплохой подарок на 23-е, я их коллекционирую, крохиными - целая полка заставлена, поэтому Вам выделю отдельную

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...это и есть моральное подавление. А это уже статья УК.
Кого давят? Десяток тысяч Юль по всей стране? Или, может, одну конкретную, фио и прочие данные которой здесь не назывались? [Картиночка: участковые всех полных женщин на улицах спрашивают 'Вас не Юля зовут?']

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Лена, проклятия регламентируются законом.
И не дай Бог с Юдей что-нибудь случится - на тебя повесят статью: доведение до самоубийства.
Здесь все друг друга знают и будут идти как свидетели.
1) ну да, в Питере на одного вон уже повесили, и это при 15 доказанных смертях...
2) уже побежали. Софья Батьковна, Вы только скомандуйте - сразу построятся и пойдут показания сдавать. Или анализы

Сверху