Дoчь*Сaмурая
Местный
Сколько уже сдал, где чеки, когда переводил в последний раз, год назад?Ты ..лась, если забыла, что я их на счёт приюта кошачьего периодического сдаю. Сама так решила.
Сколько уже сдал, где чеки, когда переводил в последний раз, год назад?Ты ..лась, если забыла, что я их на счёт приюта кошачьего периодического сдаю. Сама так решила.
Ты туп и слеп. Но это простительно.Ладно путь так
В чем сильны только ? Воспаленный гул с твоей стороны, и полный язвительный пофигизм с его. что здесь дополняет друг друга ?
Бабки твоего горя не излечат, потому что ты напрочь зависима, не умеешь жить одна.Ты все со своим отражением в моих туфлях беседуешь?
Не облизывай, они стоят две твои зряплаты.Бабки твоего горя не излечат, потому что ты напрочь зависима, не умеешь жить одна.
Ты ...тая, если мне не верить, то не верить никому. Я пи..дец какой надёжный, но только дурам это невдомёк)Сколько уже сдал, где чеки, когда переводил в последний раз, год назад?
Чеки где? Мне твой пьяный визг до звезды.Ты ...тая, если мне не верить, то не верить никому. Я пи..дец кокой надёжный, но только дурам это невдомёк)
В кошельке.Чеки где? Мне твой пьяный визг до звезды.
Фотки давай.В кошельке.
Х.й тебе, а не фоткиФотки давай.
Воспета тобою и твоим взором отмечена в блестящем повествованииГде и когда?
С продавщицей в винном магазине у нее в миллион раз больше переплетений.
Имя, настоящее, фамилия, отчество, дата рождения, адрес.Воспета тобою и твоим взором отмечена в блестящем повествовании
Я смирился а ты нет. Сначала прими от той, которая привела меня, Потом будет суд и ритуал.Ты туп и слеп. Но это простительно.
Ибо не твое дело.
Хотя уже твое. Ты в связке.
Как жертвенный агнец.
да ну?Неприлично просто. Бабы любить не будут.
Моя задача не мириться, а действовать.Я смирился а ты нет. Сначала прими от той, которая привела меня, Потом будет суд и ритуал.
Не любят же.да ну?
ты знаешь - еще как любятНе любят же.
никто, я же сказал, виртуальные сплетни не привяжут к делу без улик и свидетелейИмя, настоящее, фамилия, отчество, дата рождения, адрес.
Кто именно воспета?
Ленк, у тебя последнее время что совсем не лады с хахалями..иди, Ленк, в монастырь...Моя задача не мириться, а действовать.
А твоя мычать покорно.