да если честно я вообще не понимаю такую постановку, что взрослого лба спецом кто-то доводит до плачевного состоянияКакие попытки? Где? Прихожу домой, ссу под дверь, травлю на странице в соцсети, порочу имя перед близкими, пишу письма с угрозами?
Где эти попытки, хоть одна? Не из области ваших эфемерных экстраполяций, а реальные?
А если ее труп будет валяться где то в вашем районе со следами насилия? Контакты будут устанавливать по ходу расследования.Какого преступления? Замерзания ее по пьяне в сугробе? Ты идиот или прикидываешься?
Меня не будут допрашивать, потому что у нас нет никаких контактов друг друга.
Это не убийство силой мысли. Это концентрация обстоятельств, способствующих моей цели. Нашей общей цели.Убийство силой мысли тебе никто не сможет пришить просто
У нас было три мимолетных контакта за 10 лет.А если ее труп будет валяться где то в вашем районе со следами насилия? Контакты будут устанавливать по ходу расследования.
Ну вы связана Дима она и тыУ нас было три мимолетных контакта за 10 лет.
В стиле поболтали и разошлись.
Каким образом?Ну вы связана Дима она и ты
Ты понимаешь, что ты не помогаешь конкретным людям, лучше конкретным помогать, чем твоему убожеству.Каким образом?
беспечными дружескими переплетениямиКаким образом?
Помоги приюту.Ты понимаешь, что ты не помогаешь конкретным людям, лучше конкретным помогать, чем твоему убожеству.
Где и когда?беспечными дружескими переплетениями
Я должен только своей маме, а значит никому.Помоги приюту.
Ты должен мне сто долларов до сих пор.
Да, Софья, мы все тут играем в эти игры.
Вымогательство вам почудилось. Увы.
И мне 100 долларов.Я должен только своей маме, а значит никому.
Долгой тебе несчастливой жизни, ибо дура.
Ты все со своим отражением в моих туфлях беседуешь?Долгой тебе несчастливой жизни, ибо дура.
Ты ..лась, если забыла, что я их на счёт приюта кошачьего периодического сдаю. Сама так решила.И мне 100 долларов.
Ладно путь такНо мы сильны только в тандеме. Как Уилл и Грелль.