Что сейчас делаешь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Убийство силой мысли тебе никто не сможет пришить просто

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Какие попытки? Где? Прихожу домой, ссу под дверь, травлю на странице в соцсети, порочу имя перед близкими, пишу письма с угрозами?
Где эти попытки, хоть одна? Не из области ваших эфемерных экстраполяций, а реальные?
да если честно я вообще не понимаю такую постановку, что взрослого лба спецом кто-то доводит до плачевного состояния ;)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Какого преступления? Замерзания ее по пьяне в сугробе? Ты идиот или прикидываешься?
Меня не будут допрашивать, потому что у нас нет никаких контактов друг друга.
А если ее труп будет валяться где то в вашем районе со следами насилия? Контакты будут устанавливать по ходу расследования.

Убийство силой мысли тебе никто не сможет пришить просто
Это не убийство силой мысли. Это концентрация обстоятельств, способствующих моей цели. Нашей общей цели.
Так я смогла помочь Диме, будучи нищей как церковная мышь, так я смогла его найти на Еве, так я смогла наладить с ним отношения наконец-то.
Да хотя бы волшебным образом найти свой многострадальный телефон, потерянный ориентировочно хз где глубокой ночью в глухой тайге.
Это то, ради чего Дима создает свои тупые темы.
Но мы сильны только в тандеме. Как Уилл и Грелль.
По отдельности файербола не получится, будет тупое прозябание с Юлей.
К тому все и пришло.

Да и с Димой я не связана никак.
Кроме пары эсэмэсок нейтрального характера "привет-пока" НИКАКИХ доказуемых связей

Ты понимаешь, что ты не помогаешь конкретным людям, лучше конкретным помогать, чем твоему убожеству.
Помоги приюту.
Ты должен мне сто долларов до сих пор.

Да, Софья, мы все тут играем в эти игры.
Вымогательство вам почудилось. Увы.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Но мы сильны только в тандеме. Как Уилл и Грелль.
Ладно путь так
В чем сильны только ? Воспаленный гул с твоей стороны, и полный язвительный пофигизм с его. что здесь дополняет друг друга ?

Сверху