Что сейчас делаешь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
На кого например? Конкретизируйте мне этого человека. Ну так, чтобы с этим в суд пойти.
Одних Дим тут зарегено человек сорок.
А уж Юль как грязи в апрельский день.
Куда уже дальше подставлять сумасшедшую алкашку-то?

Лена, когда за дело возьмутся профессиональные следователи, они 100% найдут свидетелей.
Ты здесь порядком всем мягко говоря.... ну все понимают, что каждый из участников может быть следующей жертвой.
Поэтому на твоем месте, я бы собрала мозги в кучку. Можешь и ребенка лишиться. Это я тебе как юрист говорю.
Если ты еще не слышала о ювенальной юстиции, то погугли...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Меня не могут, я не пью и не состою на учете.
На форуме никто ее не знает, она из слишком маргинальной прослойки, не пересекаются форумчане с подзаборной гопотой.
И мне плевать, что они могут подтвердить, а что нет.
У меня нет такой задачи.
Появится - подтвердят.

Еще раз. Ты предпринимаешь попытки довести человека до плачевного состояния.Это статья УК.
А там может быть проведена независимая психиатрическая экспертиза. И возможно найдутся те,
кто так же как и ты сейчас по отношению к Юле, подставит тебе подножку.
Она мать, она воспитывает детей, прекрати ее третировать.

Лена, когда за дело возьмутся профессиональные следователи, они 100% найдут свидетелей.
Ты здесь порядком всем мягко говоря.... ну все понимают, что каждый из участников может быть следующей жертвой.
Поэтому на твоем месте, я бы собрала мозги в кучку. Можешь и ребенка лишиться. Это я тебе как юрист говорю.
Если ты еще не слышала о ювенальной юстиции, то погугли...
Им больше нефиг делать, Софья, разбирать из-за чего загнулась сумасшедшая алкашка с 10летним стажем.
Или кто ее там оскорбил.
Как многие сумасшедшие она частенько ходит по судам и в спортлото, по каким-то своим глючным делам.
То инопланетяне похищают, то соседи газ пускают.
Знают там ее как облупленную давно.

Никакого состава преступления здесь нету и НИКТО этим заниматься не будем.
Потому что всем ПОХ на алкашку, на Диму, на меня и на этот форум.

Еще раз. Ты предпринимаешь попытки довести человека до плачевного состояния.Это статья УК.
А там может быть проведена независимая психиатрическая экспертиза. И возможно будут те,
кто так же как и ты сейчас по отношению к Юле, подставит тебе подножку.
Какие попытки? Где? Прихожу домой, ссу под дверь, травлю на странице в соцсети, порочу имя перед близкими, пишу письма с угрозами?
Где эти попытки, хоть одна? Не из области ваших эфемерных экстраполяций, а реальные?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Им больше нефиг делать, Софья, разбирать из-за чего загнулась сумасшедшая алкашка с 10летним стажем.
Или кто ее там оскорбил.
Как многие сумасшедшие она частенько ходит по судам и в спортлото, по каким-то своим глючным делам.
То инопланетяне похищают, то соседи газ пускают.
Знают там ее как облупленную давно.

Никакого состава преступления здесь нету и НИКТО этим заниматься не будем.
Потому что всем ПОХ на алкашку, на Диму, на меня и на этот форум.

Если с Юлей что-нибудь случится, я тебе обещаю поднять такую волну, в которой ты захлебнешься.
Обещаю!

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
какая ниточка приведет к форумному троллингу этих следователей? Виртуальный балаган должен вывести на улики и свидетелей. у которых придется айпи вскрывать у всех. Вопрос зачем, если они могут сказать что не знают ни того ни другого человека в реальности и все

Если с Юлей что-нибудь случится, я тебе обещаю поднять такую волну, в которой ты захлебнешься.
Обещаю!
Давайте прям щас. Если эта Юля нам с вами не приснилась. Или вообще не уехала в Казахстан, как и планировала.

какая ниточка приведет к форумному троллингу этих следователей? Виртуальный балаган должен вывести на улики и свидетелей. у которых придется айпи вскрывать у всех. Вопрос зачем, если они могут сказать что не знают ни того ни другого человека в реальности и все
Может их вообще нету в реальности. Ни Дим, ни Юль.
Все мои клоны и альтернативные личности.

Улики чего? Обряда Вуду?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Улики чего? Обряда Вуду?
Если у них глухо дело и они допустим копают по соц сетям. То вот они нашли в чате какаю то юлю, следующий шаг -установить личности всех участников и связать их с делом. и на этом картинка должна привести к реальным уликам и участникам, которые по замыслу Софьи пойдут как свидетели. Она права что твои сообщения могут стать уликой, но это не улика преступления. И ее теоретическая мысль не верна, потому что никто не знает эту Юлю.

Если у них глухо дело и они допустим копают по соц сетям. То вот они нашли в чате какаю то юлю, следующий шаг -установить личности всех участников и связать их с делом. и на этом картинка должна привести к реальным уликам и участникам, которые по замыслу Софьи пойдут как свидетели. Она права что твои сообщения могут стать уликой, но это не улика преступления. И ее теоретическая мысль не верна, потому что никто не знает эту Юлю.
В каком чате, каких соцсетей?
Это форум, раздел флуд. Штаб местных сумасшедших и алкоголиков.
регистрируйся кто хочет, мели что в голову придет.
И в чем преступление? Ну в чем? Что это за статья и как это доказать?
Уликой чего могут стать мои сообщения?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если Юлю найдут в твоих сообщениях, то они и будут уликой к рассматриваемым по делу обстоятельствам преступления.
а улики доказывающие твою причастность это другое совсем. Тебя будут допрашивать, но ничего тебе не грозит

Если Юлю найдут в твоих сообщениях, то они и будут уликой к рассматриваемым по делу обстоятельствам преступления.
а улики доказывающие твою причастность это другое совсем. Тебя будут допрашивать, но ничего тебе не грозит
Какого преступления? Замерзания ее по пьяне в сугробе? Ты идиот или прикидываешься?
Меня не будут допрашивать, потому что у нас нет никаких контактов друг друга.
И здесь нет никаких ее данных.
Может она и вовсе - МАША.

Тупость человеческая меня по-прежнему удивляет, ага.

Сверху