А у тебя их сколько?
А у тебя их сколько?
то есть вобще мне не оставляешь вариантов куда приходить с цветами и рассказывать анекдоты?Нерешил еще. Склоняюсь к мысли што ненадо нигде храницо. Надо куданибудь высыпаццо.
Прах к праху как говориццо.
Что там опять стряслось у тебя?
Ничего интересного.Что там опять стряслось у тебя?
То есть в девятом часу вечера в субботу баба ищет где переночевать - это неинтересная обыденность?Ничего интересного.
... глянул, а вдоль дороги мёртвые с косами стоять... и тишина! (с)Он когда за мной ухаживал, пригласил на кладбище на экскурсию ночью. Кладбищенский сторож его одноклассник. Незабываемые впечатления)))))
Ябы с тобой непошол ночью на кладбище. Какой с тебя прок? У тебя и пекаля, поди, нету.Я тоже так делал аха
Зачем тебе пекаль на кладбище? Помойму мертвых там и так более чем достаточноЯбы с тобой непошол ночью на кладбище. Какой с тебя прок? У тебя и пекаля, поди, нету.
Уже нет. Скорее, обыденность Флудаинтрига
... глянул, а вдоль дороги мёртвые с косами стоять... и тишина! (с)
Твоя виктимность не знает границЯ не выясняю отношений. Не умею .
К Лехе с Дашкой пойду. Не выгонят поди.
А где там туалет?не просилась в туалет.
А это смотря как напугаццоА где там туалет?
А где там туалет?
А мне эти фишки напомнили один эпизод из 'Часа Быка' Ивана Ефремова. 'Туп и глуп, умственные способности ниже среднего. Но хорошая реакция - рекомендую работу водителя такси' - такую характеристику столичный психолог дал... навигатору космического корабляНу мы ж в одной кровати спим) на самом деле все психологические фишки это его рук дело.
Мне, в свое время рекомендовали его как отличного психолога...