Что сейчас делаешь?

Тремор

Активный пользователь
Так Роман Романов это ты? Зачем?

А поддакивать не надо. Я за честные, открытые отношения.
Нет. Я это я
Я честно подкивнул. Может была лесть, но никаких заискиваний. И вот теперь мне оправдываться надо, пожалейте

Гаденыш

на личное звание право имеет
А что за купоны? Смысл? Цель? Польза?
Ну типа фиксированная скидка. Обычно купоны дает продавец на товар в своём магазине, например скидка два бакса при покупке от тридцати. Аха.
А еще к распрожадам бывают розыгрышы, там купоны вкусные потомучто скидка действует от стоимости купона плюс один цент. Тоесть товар на пару баксов можно приобресть даром.
Теоретически.
На практике всё не так радужно))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Тут флудильня для взаимного мордоплюйства с посредственным исполнением самодовольных нахалюг.
Какие отношения?

Межличностные отношения это совокупность взаимодействий между людьми.
А так как мордоплюйство и есть взаимодействие, то я за честное и открытое мордоплюйство.
Что и демонстрирую периодически.

Тремор

Активный пользователь
Межличностные отношения это совокупность взаимодействий между людьми.
А так как мордоплюйство и есть взаимодействие, то я за честное и открытое мордоплюйство.
Что и демонстрирую периодически.
Зачем? Почему нельзя демонстрировать взаимодействие иного порядка? Выходит вы легко управляемы, вас склонили к этой игре. В которой непотребно играть по вашим правилам?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Зачем? Почему нельзя демонстрировать взаимодействие иного порядка? Выходит вы легко управляемы, вас склонили к этой игре. В которой непотребно играть по вашим правилам?

Рома, это ты определил отношения на форуме, как взаимное мордоплюйство. А я объяснила тебе, что имею ввиду, говоря об открытых и честных отношениях, применяя при этом твою терминологию.

Тремор

Активный пользователь
То-то 'средние американцы' голосовали за ихнего Жириновского
А кто его разберет насколько они просекли его предвыборный популизм, клоунаду. Он с виду жириновский, а по факту серьезно может воплотить имперские амбиции. Американское быдло помешано на антиглобализме, на этом он и выехал кажись

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А кто его разберет насколько они просекли его предвыборный популизм, клоунаду.
То есть как хорошо зарабатывать - на это их образования хватает. А как понять, не дурят ли их (что, между прочим, в бизнесе тоже важно), так кто их разберет? :Wavespin:

Тремор

Активный пользователь
Рома, это ты определил отношения на форуме, как взаимное мордоплюйство. А я объяснила тебе, что имею ввиду, говоря об открытых и честных отношениях, применяя при этом твою терминологию.
Какой такой Рома? Я другой Рома кстати
Это флуд. Либо разборки либо одностороннее высмеивание участника. Тут ездит трамвай с дерзословными хамами, надо бы ему токосъемник оторвать короче

Сверху