Single-Single
Местный
Ужель субботнего виски с сигарой принял?))Ставлю лайк не читая... В тёмную.
Ужель субботнего виски с сигарой принял?))Ставлю лайк не читая... В тёмную.
Нет. Я это яТак Роман Романов это ты? Зачем?
А поддакивать не надо. Я за честные, открытые отношения.
Да дело не в технологиях, а в том, что каждый видит прочтённое по-своему.воплотить которое современные технологии кинематографа ещё не смогут долгое время.
Ну типа фиксированная скидка. Обычно купоны дает продавец на товар в своём магазине, например скидка два бакса при покупке от тридцати. Аха.А что за купоны? Смысл? Цель? Польза?
Я выиграл джек-пот?!Ужель субботнего виски с сигарой принял?))
Нет. Я это я
Тут флудильня для взаимного мордоплюйства с посредственным исполнением самодовольных нахалюг.Я за честные, открытые отношения.
Да лучше бы они гладили и лизали!Это ещё и телефоны, дяденько)
Отсутствие притворства куда девать без бороды? Ум пострадает жеЭх ты, Рооома!
Ну бороду еще можно сбрить, а умище то куда девать? (с)
Тут флудильня для взаимного мордоплюйства с посредственным исполнением самодовольных нахалюг.
Какие отношения?
Отсутствие притворства куда девать без бороды? Ум пострадает же
Зачем? Почему нельзя демонстрировать взаимодействие иного порядка? Выходит вы легко управляемы, вас склонили к этой игре. В которой непотребно играть по вашим правилам?Межличностные отношения это совокупность взаимодействий между людьми.
А так как мордоплюйство и есть взаимодействие, то я за честное и открытое мордоплюйство.
Что и демонстрирую периодически.
Ну как притворяться если бороды нет? Все же видно по лицу.не поняла, переведи
То-то 'средние американцы' голосовали за ихнего ЖириновскогоСредний американец имеет больше шансов со средним образованием получить высокодоходную работу
Зачем? Почему нельзя демонстрировать взаимодействие иного порядка? Выходит вы легко управляемы, вас склонили к этой игре. В которой непотребно играть по вашим правилам?
Муж теперь и за Вашими виртуальными экскурсиями бдит?...понимая что этот форум в тот момент просматривал мой муж
А кто его разберет насколько они просекли его предвыборный популизм, клоунаду. Он с виду жириновский, а по факту серьезно может воплотить имперские амбиции. Американское быдло помешано на антиглобализме, на этом он и выехал кажисьТо-то 'средние американцы' голосовали за ихнего Жириновского
Каким образом? Если на дуэль вызовет, значит смотрит?Проверить хотел, действительно ли ваш муж форум смотрит.
То есть как хорошо зарабатывать - на это их образования хватает. А как понять, не дурят ли их (что, между прочим, в бизнесе тоже важно), так кто их разберет?А кто его разберет насколько они просекли его предвыборный популизм, клоунаду.
Какой такой Рома? Я другой Рома кстатиРома, это ты определил отношения на форуме, как взаимное мордоплюйство. А я объяснила тебе, что имею ввиду, говоря об открытых и честных отношениях, применяя при этом твою терминологию.