Что сейчас делаешь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
:Eek Муж теперь и за Вашими виртуальными экскурсиями бдит?

Ну мы ж в одной кровати спим) на самом деле все психологические фишки это его рук дело.
Мне, в свое время рекомендовали его как отличного психолога для мамы. Ее проблемы и стали нашей общей реальностью. Я правда, тогда не знала насколько специфичный он психолог. Отлично чувствует людей. И очень ...не то что бы добрый... просто очень понимающий что ли...

Тремор

Активный пользователь
То есть как хорошо зарабатывать - на это их образования хватает. А как понять, не дурят ли их (что, между прочим, в бизнесе тоже важно), так кто их разберет? :Wavespin:
А демократы их так же дурят по их мнению. ФРС и прочие финансисты глобального бизнеса. Тут между кем выбирать то? Средний американец хотя бы знает, что от президента идиота не зависит прямо так сильно политический курс страны и его социальные гарантии никто не заберет. Он так же выбирает конгрессмена, судью и шерифа, от которых зависит гораздо больше.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
личным примером демонстрируя, как добывать улики в соцсетях и на форумах :Mstickle:

Наверное и это тоже. Но у него другая специализация: он судмедэксперт. Трупы любит больше людей. Родительский дом в Питере ровно напротив Смоленского кладбища. Это там, где Ксения Петербуржская похоронена и говорят Арина Родионовна) Он когда за мной ухаживал, пригласил на кладбище на экскурсию ночью. Кладбищенский сторож его одноклассник. Незабываемые впечатления)))))

Последнее редактирование:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я тоже так делал аха :SmileCoffee:

вам тогда лет 25 было, а моему под 40. Много позже признался, что сделал это для того, что бы я от естественного чувства страха была более беззащитной и покладистой, цеплялась за его руку и боялась потерять.
Думаю, что вы тоже с этой целью. Ну и как дама сердца прошла испытание?

Гаденыш

на личное звание право имеет
вам тогда лет 25 было, а моему под 40. Много позже признался, что сделал это для того, что бы я от естественного чувства страха была более беззащитной и покладистой, цеплялась за его руку и боялась потерять.
Думаю, что вы тоже с этой целью. Ну и как дама сердца прошла испытание?
Мне тогда было 18. ПРошли оба.
Ну как прошли...
Сперва тихонько шли, потом быстрее, а квыходу уже трусцой :Smoke:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну как прошли...

Так он мне полноценную экскурсию провел. Как положено, по всем склепам. Часа 4 гуляли. А вы форум-форум.

PT_limited

весенняя палитра
Ну как прошли...
товарищ старый лысый прапорщик, именно тогда вы решили кремироваться?

Гаденыш

Нет. Решение кремировацо пришло в сознательном возрасте
Я может за экологию o_O

Гаденыш

Нерешил еще. Склоняюсь к мысли што ненадо нигде храницо. Надо куданибудь высыпаццо.
Прах к праху как говориццо.

Сверху