Для вас слова Президента, который еще ничего не сделал из обещанного имеют больший вес чем дела предыдущего?Не, он с насадкой, чтобы поток был узконаправленным
Т.е. как у амеров со средним образованием было дело с доходами при Обаме, Вы не знаете? А вот Трамп, видимо, в курсах, раз в первый же день ВСЕ обамкины переводы средств за границу отменил. И компанию президентскую строил на том, что простые ребята должны жить лучше
там покрепче держите насадкуНе, он с насадкой, чтобы поток был узконаправленным
Что? Сонину маму?)Сонину маму
Я знал что ты не пройдеш мимо этой фразы))Что? Сонину маму?)
Пью второй день, думаю что именно он меня и спас. Мерси за заботу)Катя- Фталазол, стоит копейки, детям даже назначают, папика недавно им вытянула, тот вообще недобегал, думала-капец. Ничо- температура на второй день спала, терь вот задание дал- закупиться, помогает на ура.
Вот вроде дешёвые таблетки. А реально помогают. А вот от регидрончека не стоит отказываться. Хотя бы 1 пакетик надо в себя втолкать. Если совсем никак- аспаркам по инструкции.Пью второй день, думаю что именно он меня и спас. Мерси за заботу)
Кстати. За фталазол- Светлане К. хочу выразить свою любовь и уважение. Она мне как-то его посоветовала, и теперь с этими рота вирусами мы умеем бороться. Спасибо большое тебе, хоть ты сюда и не заходишь, наверное)
Телефончик ты новый покупать раздумала как я догадалсяКстати
Муж что-то спрашивает постоянно то про цвет, то про мои предпочтения..я тихо поправляю каждый день ту штучку, которую ты приварил, тихо матерюсь, и ждуТелефончик ты новый покупать раздумала как я догадался
Если будеш внаших краях забеги я другую шучку приварю, штоб больше не поправлять.Муж что-то спрашивает постоянно то про цвет, то про мои предпочтения..я тихо поправляю каждый день ту штучку, которую ты приварил, тихо матерюсь, и жду
Исчо раз. Этот президент в 1-й (ПЕРВЫЙ, Тремор!) день своего президента подписал финансовые документы, отменявшие все последние 'платежки' Обамы, которые еще не успели пройти. В частности, палестинцы не получили сколько-то там сотен лимонов на 'печеньки Госдепа' (можете смеяться, но перевод действительно шел через Госдеп). Деньги Палестине Обама выделил утром (т.е. в ПОСЛЕДНИЙ день, когда еще был презиком). И глобальные экологи (защитники Деда Мороза) по той же причине вынуждены сосать лапу...Для вас слова Президента, который еще ничего не сделал из обещанного имеют больший вес чем дела предыдущего?
Во-первых, подобная социалка мне знакома по временам заката СССР. Т.е. в магазинах ОФИГИТЕЛЬНО ничего не было. Потому что потребителя надо не только поощрять, но и подпинывать, чтобы работать шел.Обама сделал им офигенную социалку, тем самым не дал зачахнуть потребителю.
Ещё Папа-зол бывает.Катя- Фталазол
Что серьезно, это вы?песенку пою
Вас и подпинывали, рабов системыВо-первых, подобная социалка мне знакома по временам заката СССР. Т.е. в магазинах ОФИГИТЕЛЬНО ничего не было. Потому что потребителя надо не только поощрять, но и подпинывать, чтобы работать шел.
А во-вторых (можете еще раз посмеяться) против обамкиной социалки (obamacare по ихнему) Трампу можно ничего не делать. Т.е. Ему достаточно НЕ накладывать вето на соотв. закон, который республиканское большинство начало проталкивать через Конгресс еще ДО инаугурации Трампа. Абидно (обамке), да?
1) Изобилие продуктов не только в США. В Украине - изобилие, пол-Европы могли бы завалить, но злые европейские таможенники даже польские яблоки не пускают. В Египте - тоже изобилие (российской картошки и зерна). И в Китае изобилие, но самое хрупкое, потому что они сейчас, не заботясь о завтрашнем дне, хапают рыбу по всем океанам. Так что экономика вообще и сельское хозяйство - это сейчас две очень разные историиВы задайте вопрос почему магазинские полки у Обамы изобилуют продуктами
... СССР сдохло от аппетитов силовиков и гэбни.